an12ass 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 Всем привет! Взял себе со штатов Джетку и хочу ее по максимум переделать по европейку. Почитав форум как перевести мили в километры так и не нашел ответ. Было принято решение поменять приборку целиком. Остался вопрос на какую именно можно взаимозаменяемы ли они......штаты на европу? У меня стоит сейчас 5c920951 H04 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 есть цветные щитки, продаются в клубном магазине... вот ее и можно поставить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2014 Всем привет! Взял себе со штатов Джетку и хочу ее по максимум переделать по европейку. Почитав форум как перевести мили в километры так и не нашел ответ. Было принято решение поменять приборку целиком. Остался вопрос на какую именно можно взаимозаменяемы ли они......штаты на европу? У меня стоит сейчас 5c920951 H04 шнурком мили в километры переводятся ) Или в БК, если он есть) А смысл от новой приборки ? ) Любое СТО или гаражник за 10 баксов переведет ) Из за этого приборку менять это конечно круто )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
an12ass 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2014 я говорю про принципиально новую приборку. а не как что перевести в мили в км и где ее купить. мне надо знать на что именно можно поменять и будет ли корректно работать? для этого я дал номер свой 5c920951 мне интересен опыт людей кто делал именно эту операцию usa на европу....какие есть подводные камни ? и возможно ли это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2014 Ответ во втором сообщении Отправлено....... просто отправлено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
an12ass 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2014 Ответ во втором сообщении Отправлено....... просто отправлено какой ответ? что можно ее купить? вроде мой вопрос совсем другой.....я не в разделе магазин создал тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2014 раз читать не хочется тему где уже все про замену перетиралось, номер посмотреть в ЕТКе, купить у официалов Отправлено....... просто отправлено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2014 @an12ass,приборка старая, а шкалу поставить от европейки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
an12ass 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2014 раз читать не хочется тему где уже все про замену перетиралось, номер посмотреть в ЕТКе, купить у официалов Отправлено....... просто отправлено ткни плиз носом..на эту тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anris 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 Джетта из штатов, 2.0 Базе...Кодировки ВАГом пробовал все что можно... не становится она в КМ. ИМХО - железо другое.Думал и на предмет замены. А как с иммо и перепривязкой ключей....ВАГом не перепревяжеш... нужен свежий и в нашей глубинке молодоступный Abritus... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах