Перейти к публикации
an12ass

Jetta 2.0 USA приборка замена на Европа

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Взял себе со штатов Джетку и хочу ее по максимум переделать по европейку. Почитав форум как перевести мили в километры так и не нашел ответ. Было принято решение поменять приборку целиком. Остался вопрос на какую именно можно взаимозаменяемы ли они......штаты на европу?

У меня стоит сейчас 5c920951 H04

Поделиться сообщением

есть цветные щитки, продаются в клубном магазине... вот ее и можно поставить...

Поделиться сообщением

Всем привет! Взял себе со штатов Джетку и хочу ее по максимум переделать по европейку. Почитав форум как перевести мили в километры так и не нашел ответ. Было принято решение поменять приборку целиком. Остался вопрос на какую именно можно взаимозаменяемы ли они......штаты на европу?

У меня стоит сейчас 5c920951 H04

шнурком мили в километры переводятся ) Или в БК, если он есть) А смысл от новой приборки ? ) Любое СТО или гаражник за 10 баксов переведет ) Из за этого приборку менять это конечно круто ))

Поделиться сообщением

я говорю про принципиально новую приборку. а не как что перевести в мили в км и где ее купить.

мне надо знать на что именно можно поменять и будет ли корректно работать? для этого я дал номер свой 5c920951

мне интересен опыт людей кто делал именно эту операцию usa на европу....какие есть подводные камни ? и возможно ли это?

Поделиться сообщением

Ответ во втором сообщении

Отправлено....... просто отправлено

Поделиться сообщением

Ответ во втором сообщении Отправлено....... просто отправлено

какой ответ? что можно ее купить? вроде мой вопрос совсем другой.....я не в разделе магазин создал тему.

Поделиться сообщением

раз читать не хочется тему где уже все про замену перетиралось, номер посмотреть в ЕТКе, купить у официалов

Отправлено....... просто отправлено

Поделиться сообщением

@an12ass,приборка старая, а шкалу поставить от европейки. 

Поделиться сообщением

раз читать не хочется тему где уже все про замену перетиралось, номер посмотреть в ЕТКе, купить у официалов Отправлено....... просто отправлено

ткни плиз носом..на эту тему

Поделиться сообщением

Джетта из штатов, 2.0 Базе...Кодировки ВАГом пробовал все что можно... не становится она в КМ.  ИМХО - железо другое.Думал и на предмет замены.

А как с иммо и перепривязкой ключей....ВАГом не перепревяжеш... нужен свежий и в нашей глубинке молодоступный Abritus...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас