Миша Питерский 8 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2014 (изменено) Товарищи одноклубники,уже не за горами второй фестиваль этого года,который состоиться В Лен. Области. На Горнолыжном курорте Охта Парк координаты : 188660, Ленинградская обл., Всеволожский р-н, дер Сярьги . предлагаю составить примерный список тех кто намерен приехать на сие событие на сайте появилась возможность приобрести билеты до 12 июля "Во избежании создания больших пробок на въезде мы ограничиваем количество въездов и выездов с площадки. При каждом выезде с территории фестиваля и последующем возвращении: для обладателей обычных входных билетов необходимо будет приобретать новый ВХОДНОЙ билет. Обладатели билетов +бонус или +розыгрыш имеет право многократного въезда/выезда с территории фестиваля без приобретения дополнительного входного билета. Продажа билетов категорий +бонус и +розыгрыш завершится 10 июля." обычный Билет - 400р обычный билет включает в себя: Билет на одного человека с 26 июля 2014 Количество входов/выходов не ограничено Право на однократный въезд на территорию Билет + бонусы - 900р Билет на одного человека с 26 июля 2014 Количество входов/выходов/въезда/выезда не ограничено Наклейка Футболка фестиваля Купон* на скидку 500р в магазине vbstore.ru Купон на скидку 500р в illskill Скидка 20% на чип-тюнинг APR** Каталог фестиваля Билет + розыгрыш - 1200р Билет на одного человека с 26 июля 2014 Количество входов/выходов/въезда/выезда не ограничено Наклейка Футболка фестиваля Купон* на скидку 1000р в магазине vbstore.ru Купон на скидку 1000р в illskill Скидка 20% на чип-тюнинг APR** Каталог фестиваля Возможность выиграть комплект дисков 3SDM *** Детям до 14 лет, инвалидам и владельцам ретро VW(до 1979 г.в.) вход бесплатный. Изменено 12 июня 2014 пользователем Миша Питерский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Image24 2 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2014 Я поеду и скорее всего +2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettik 6 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2014 Миша, а за билетами к тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Питерский 8 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2014 Миша, а за билетами к тебе? точно не ко мне, у меня не проходят платежи на сайте=(. сам куплю на въезде=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GriP 6 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2014 Фестиваль в Питере в этом году не состоится ... : http://vk.com/wall-3838148_14462 Очень жаль ! А я " под " это мероприятие отпуск взял =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Питерский 8 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2014 (изменено) ндааа, цитирую оргов: "Друзья. По техническим причинам фестиваль в Санкт-Петербурге в 2014 году не состоится. Проблем больше, чем решений. Либо делать хорошо, либо не делать.Те, кто приобрели билеты - с вами свяжемся в течении недели и вернем деньги.Просьба понять, а не писать бессмысленные комменты из серии "орги уроды, я собирался, последний болт докрутил, гореть вам в аду и пр"Будьте терпимее и благоразумнее" так что закрываем эту тему..... Изменено 17 июня 2014 пользователем Миша Питерский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2014 Облом конечно тот еще. Ну что ж будем ждать феста в 2015 году и не упускать шанс побывать на этом мероприятии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах