Перейти к публикации
Tochila

Задние амортизаторы

Рекомендованные сообщения

Перечитав все темы, так и не нашел информации по задним амортизаторам. У меня Jetta 2008 года BSE автомат с ПДД, Etka, выдает каталожный номер 1k0513029GL, но необходимо знать кто производитель (с номерком). Все же аналог дешевле. Про передние амики информация есть - делает Sachs. За 5 с лишним лет на моих амиках наклейка отвалилась, и теперь не узнать, кто производитель. Может кто подскажет, ставить оригинал или аналог (такого же производителя но без шильдика VW) и какой аналог?

Поделиться сообщением

Спасибо. А кто нибудь лично видел, что установлено (что за производитель)? По каталогу я знаю...

Поделиться сообщением

Это я читал. Но ведь у Джетты зад тяжелее, значит и амики должны быть другие по характеристикам. И еще одно, не может производитель ставить амики разных фирм в одну машину (по-моему).

Поделиться сообщением

Tochila, у меня передние амортизаторы Sachs, задние Monroe стоят с завода.

Поделиться сообщением

Поменял все амортизаторы (зад и перед). Все поставил Sachs. В оригинале стояли: передние Sachs, задние Monroe. Задние были в хорошей форме, но раз решил все менять - сменил все. Задние амики убрал в гараж.

Поделиться сообщением

Поменял все амортизаторы (зад и перед). Все поставил Sachs. В оригинале стояли: передние Sachs, задние Monroe. Задние были в хорошей форме, но раз решил все менять - сменил все. Задние амики убрал в гараж.

А можно узнать номерок задних амортизаторов Sachs? 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас