dp29 18 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2014 (изменено) Всем привет! После неудачного маневра нивы на автостоянке у моей джетки треснул корпус фары! внутренности по-видимому все целы, треснул только корпус, новая фара ори стоит 7000 руб, но в етке нашел ремкомплект корпуса фары цена 1000 руб, кто-нибудь может сказать, что он из себя представляет в нете ничего не нашел, вот код 5C7998226. заранее спасибо! PS каско нет, по осаго с росгосстрахом уже сужусь - это чтобы отсечь пустые коментарии =) Изменено 15 июня 2014 пользователем dp29 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dp29 18 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2014 Вопрос снят, забыл про ELSA, она мне разъяснила что к чему =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2014 Вопрос снят, забыл про ELSA, она мне разъяснила что к чему =) и клубням тоже расскажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2014 Если память мне не изменяет, то это ремкомплект для ушей фары Отправлено....... просто отправлено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dp29 18 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2014 Если память мне не изменяет, то это ремкомплект для ушей фары Отправлено....... просто отправлено Совершенно верно. Обзор мест установки ремонтных кронштейнов 1 - ремонтный кронштейн внутренний 2 - ремонтный кронштейн центральный 3 - ремонтный кронштейн наружный 4 - ремонтный кронштейн нижний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanechka.yar 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2014 Ремкомплект универсальный или есть различие между правой и левой фарой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах