luxjoy 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2014 вопрос в том, есть ли он вообще? подогнали мне усилок саб и конденсатор. друг готов мне всё это дело поставить но спросил есть ли в магнитоле выход под это дело. а я и сам хз подскажите дяденьки? джетта 2009 год. магнитола которая без блютуса и боковых кнопок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Image24 2 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2014 Хотелось бы как минимум фото магнитолы, их десятки разных. На крайний случай можно сигнал с задних колонок снять, это не проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2014 Нет и не было ( и что то мне подсказывает ещё долго не будет) выходов на саб Отправлено....... просто отправлено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luxjoy 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2014 вот сама магнитола. извиняюсь что долго. работа) Нет и не было ( и что то мне подсказывает ещё долго не будет) выходов на саб Отправлено....... просто отправлено чтож делать то? как быть? у меня конечно и по штату 8 колонок вроде неплохо играют, но всеравно низов не хватает. да и не пропадать же добру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luxjoy 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2014 Хотелось бы как минимум фото магнитолы, их десятки разных. На крайний случай можно сигнал с задних колонок снять, это не проблема. можно про это поподробнее?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2014 Подробнее Берётся активный саб или усилок со входом по высокому уровню и цепляется к задним колонкам Отправлено....... просто отправлено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luxjoy 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 Подробнее Берётся активный саб или усилок со входом по высокому уровню и цепляется к задним колонкам Отправлено....... просто отправлено я к тому что как вешаются на колонки провода? нужно какую то приблуду еще покупать чтоб верха срезала? а еще вам как админу может видней выкладывали тут фотоотчёт по разборке 5той джетты? ато интернет гвн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 Не нужно Отправлено....... просто отправлено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 Если усилок не умеет снимать сигнал напрямую с колонок, то нужно купить предусилитель. По цене от 300 до 2000 тыщ рупий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 Михалыч, сейчас редкий усилок не принимает высокий уровень, естественно речь не идёт о соревновательной технике Отправлено....... просто отправлено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах