Krasila 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2014 Поставил диодные габариты, выдает ошибку, как через ваг ком отключить ошибку обоих габаритов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lion549 1 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2014 Поставил диодные габариты, выдает ошибку, как через ваг ком отключить ошибку обоих габаритов? поменяй на диоды с обманками,как отключить ошибку через ваг ком не знаю,может кто подскажет здесь на форуме,я просто выдернул провод с акб на пару минут и ошибка пропала,но помни это не панацея,самое главное поменяй диоды потом сотри ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VitO_tmb 1 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2014 @Lion549, А какие диоды лучше купить? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дениска014 7 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2014 Визант 0046 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2014 Визант 0046 эти вроде в дхо ставят, а не в габариты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дениска014 7 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2014 Точно! Извини! Ввел в заблуждение!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lion549 1 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 @Lion549, А какие диоды лучше купить? брал вот здесь http://www.netuning.ru/index.php?productID=1712 именно эти 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VitO_tmb 1 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 @Lion549,Есть фото как светят на авто? Белым светят или с синевой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 А я себе в габариты поставил галогенки osram cool blue и доволен как слон Свет не такой мертвецкий как от диодов, а лампово беленький)). И с ошибками нет гемора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 А я себе в габариты поставил галогенки osram cool blue и доволен как слон Свет не такой мертвецкий как от диодов, а лампово беленький)). И с ошибками нет гемора. А мощность какая у этих галогенок в габаритах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах