Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 А мощность какая у этих галогенок в габаритах? стоковая, 5 ватт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEATовод 5 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2014 (изменено) Сколько не ставил диодов-эффект один.Не горят,комп ругается. А тут один Киевский клубень предложил такие: Цоколь-W5Wдва центральных диода под линзой и 8 боковыхдиоды-SMD 5730(samsung)Мощность-5Ватполностью алюминиевый корпусцвет свечения-белыйТемпература света-5500КВстроенный стабилизаторВстроенная обманка(canbas)диаметр-11мм.длинна-35мм. О чудо! Всё работает бес проблем Светят великолепно. Изменено 18 сентября 2014 пользователем SEATовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2014 Киевский клубень Имя нашего клубня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEATовод 5 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2014 (изменено) Имя нашего клубня? Вероятно я немного некорректно выразился Он действительно киевский,и действительно клубень. Только мы с ним знакомы по Укр. форумах СЕАТ и ШКОДА. К сожалению только что в его профиле на ШКОДА клуб УКРАИНА я прочитал следующее: AlexGor зараз відсутній.Причина: Ушел на фронт Відсутній з: 08-08-2014 Повертається: Невідомо Изменено 18 сентября 2014 пользователем SEATовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2014 Інформація Форуму про AlexGor Приєднався: 23-12-2007 Останній візит: Вчора 18:01 Та я також зазаглянув на його сторінку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEATовод 5 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2014 @Юрец, Так это меняет дело. Напиши ему. Я то на Шкода форуме профиль смотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах