IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2014 Да ладно, в милилитрах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2014 Да в том то и дело, как я и говорил, если на первой раскрутить до трех и переключиться на вторую, то дальше уже тяга нормальная. Провал возникает именно внутри самой первой. Ну да, думаю и вправду рецепт один - больше давать газу на первой. Правда тогда это отразится на расходе все двигатели разные и требуют от водителя небольшой адаптации. Пересмотрите немного свой стиль езды в стороны повышения оборотов и будет все ок. Да и нет ничего хорошего в низких оборотах, двигателю там тяжело - зачем его насиловать? Не змз 402 у нас все же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2014 Да в том то и дело, как я и говорил, если на первой раскрутить до трех и переключиться на вторую, то дальше уже тяга нормальная. Провал возникает именно внутри самой первой. Ну да, думаю и вправду рецепт один - больше давать газу на первой. Правда тогда это отразится на расходе К любой машине нужно привыкнуть.Всего неделю откатали. Привыкните и дальше замечать этого не будете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2014 @voldanxp, аналогично, не смог увидеть причинно-следственную связь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imprezive 68 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2014 Начну издалека. В английском алфавите есть такая замечательная буква S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2014 (изменено) По возможности желательно пользоваться русским алфавитом - он гораздо богаче и по объему и по содержанию. Понятнее сказать "режим спорт", если конечно я правильно понял и речь идет об этом. Изменено 22 июня 2014 пользователем EYN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imprezive 68 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2014 По возможности желательно пользоваться русским алфавитом - он гораздо богаче и по объему и по содержанию. Понятнее сказать "режим спорт", если конечно я правильно понял и речь идет об этом. Верно В S-режиме обороты даже с отпущенной педалью газа держатся в районе 2800-3000 - самом оптимальном диапазоне для начала ускорения. Честно говоря, в D тоже проблем нет. Я могу переключиться на любых оборотах на следующую передачу, дозируя педаль газа. Но если ее отпустить, включается следующая передача и обороты падают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2014 Совсем недавно был такой же турбоямосрач в курилке ждунов, не надоело вам? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2014 Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах