Temkin 2 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2014 @Sergei36, @MAD_MAX, Ок, спасибо ребята! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temkin 2 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2014 Update!!! В общем поменял я датчик, только теперь другая ерунда!!! Холостые обороты плавают, двигатель работает рывками, но стоит скинуть фишку с датчика - все исчезает и двигатель работает как часы!! На старом датчике такая же ерунда! Что это может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2014 Та шо, читай ошибку и віложи ее сюда. По другому пока никак. И никогда не меняй сразу запчасти из електрики по вердикту диагностов. Они на 90 процентов долбни. Отправлено из моего TA-57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temkin 2 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2014 (изменено) Ошибка одна, и указывает на тот же датчик! Диагност говорит, что скорее всего датчик маслом закидывает и он не работает (масло из впускного коллектора) Сначала грешили на топливный насос - давление в норме, не он. Просто машина и без датчика ездит, только бенза больше жрет, да и все-таки разобраться охота Изменено 12 июля 2014 пользователем Temkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2014 А проводка проверялась к датчику? Отправлено......... просто отправлено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2014 Ошибка одна, и указывает на тот же датчик! номер ошибки в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temkin 2 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2014 номер ошибки в студию А вот об этом история умалчивает... Не знаю А проводка проверялась к датчику? Отправлено......... просто отправлено Ну мне кажется, если бы дело было в проводке, то никак движок не реагировал бы... А так отключили - работает, подключили - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Omen 1 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2014 У меня была ошибка по датчику положения дроссельной заслонки, как оказалось проблема очень распространенная и решается ремонтом проводки к дроссельной заслонке. А были и чек ASR и EPC и тупняки страшные с оборотами. Решилось же все элементарно. Так что советую проверить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temkin 2 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 Все ОК!!! Оказалось и прада два провода оплавились, поменяли и все заработало! Только интересно от чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах