Перейти к публикации
ReSHiCo

Промывка форсунок

Рекомендованные сообщения

Подскажите кто нибудь, пожалуйста - снял форсунки (vag 06A 906 031 BT), хочу промыть на стенде. Ультразвуком или спецжидкостью???? Хочу сегодня отдать. Подскажите плиз!!! Движок BSE

Поделиться сообщением

@ReSHiCo,Раз снял.... На предыдущей промывал ультразвуком потому, что на халяву. Мнение самих "мастеров" неоднозначно. Главное, что так я и не понял, чем ультразвук хуже. А так мыл "Винсом". Недостатки: свечи в помойку. Зимой заливал баночку из магазина. Как раз в дальнюю поездку - понравилось и результат заметен.

И ничего снимать не нужно :xixixi: 

Поделиться сообщением

Главное, что так я и не понял, чем ультразвук хуже.

есть мнение что ультразвук разрушает сопло форсунки

Поделиться сообщением

А форсунки керамика на BSE? Ультразвук вроде керамику косячит... Снял форсунки уже по ходу дела, прокладку крышки ГБЦ надо менять, а так бы не снимал)

Изменено пользователем ReSHiCo

Поделиться сообщением

А проблемы есть? У меня промыли и на горячую стала плохо заводиться ! :nono:   Теперь какая то форсунка течёт ,,,,,

Поделиться сообщением

Проблема есть вот здесь описывал http://jetta-club.org/topic/15510-bse-html. Вроде как бензонасос умер, заказал новый, жду. Было подозрение на подсос воздуха во впускном коллекторе и на форсунки я че та думал) Помыл форсунки, наблюдал как мыли на стенде, работают одинаково. Мастер говорит состояние новых, но при пробеге 126 тыщ думаю лишним не будет эта процедура. Ультразвук говорят нормальная вещь, но увлекаться ею не стоит, особенно если керамические форсунки. Их если уж мыть, то только в щадящем режиме

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас