Mithun 15 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2014 Вообщем искал я "сверчка" в передней панели и с удивлением обнаружил, что датчик освещенности просто вывалился из пластмаски в торпедо, установив всё на место, решил проверить работоспособность этого датчика, но увы, как я не старался (и фонариком светил и тряпкой накрывал), подсветка приборки никак не реагирует, хотя с новья, эта функция работала. Напряжение 4,9V к датчику подходит, авто скан ошибок не выдает. Кто-нибудь сталкивался с таким? Неужели сам датчик накрылся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok2k 13 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2014 Забей пока на приборку, авто свет работает? Ночью проверял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mithun 15 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2014 Забей пока на приборку, авто свет работает? Ночью проверял? Да, походу остается только забить, т.к. цена нового датчика 1600 рубчиков . Авто свет работает в обычном режиме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaman 25 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2014 (изменено) Вообщем искал я "сверчка" в передней панели и с удивлением обнаружил, что датчик освещенности просто вывалился из пластмаски в торпедо, установив всё на место, решил проверить работоспособность этого датчика, но увы, как я не старался (и фонариком светил и тряпкой накрывал), подсветка приборки никак не реагирует, хотя с новья, эта функция работала. Напряжение 4,9V к датчику подходит, авто скан ошибок не выдает. Кто-нибудь сталкивался с таким? Неужели сам датчик накрылся? Так он вроде для климата служит а не для фар. Здесь обсуждали Изменено 26 июня 2014 пользователем zaman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mithun 15 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 Так он вроде для климата служит а не для фар. Здесь обсуждали Он служит для автоматической регулировки подсветки приборки и только, с климатом никак не связан. Работает по принципу - когда солнце ослепляет водителя, подсветка шкал приборки становится ярче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах