Перейти к публикации
Mithun

Не работает датчик освещённости (который стоит в торпедо)

Рекомендованные сообщения

Вообщем искал я "сверчка" в передней панели и с удивлением обнаружил, что датчик освещенности просто вывалился из пластмаски в торпедо, установив всё на место, решил проверить работоспособность этого датчика, но увы, как я не старался (и фонариком светил и тряпкой накрывал), подсветка приборки  никак не реагирует, хотя с новья, эта функция работала. Напряжение 4,9V к датчику подходит, авто скан ошибок не выдает. Кто-нибудь сталкивался с таким? Неужели сам датчик накрылся?  

Поделиться сообщением

Забей пока на приборку, авто свет работает? Ночью проверял?

Поделиться сообщением

Забей пока на приборку, авто свет работает? Ночью проверял?

Да, походу остается только забить, т.к. цена нового датчика 1600 рубчиков :(  . Авто свет работает в обычном режиме.

Поделиться сообщением

Вообщем искал я "сверчка" в передней панели и с удивлением обнаружил, что датчик освещенности просто вывалился из пластмаски в торпедо, установив всё на место, решил проверить работоспособность этого датчика, но увы, как я не старался (и фонариком светил и тряпкой накрывал), подсветка приборки  никак не реагирует, хотя с новья, эта функция работала. Напряжение 4,9V к датчику подходит, авто скан ошибок не выдает. Кто-нибудь сталкивался с таким? Неужели сам датчик накрылся?  

Так он вроде для климата служит а не для фар. Здесь обсуждали

Изменено пользователем zaman

Поделиться сообщением

Так он вроде для климата служит а не для фар. Здесь обсуждали

Он служит для автоматической регулировки подсветки приборки и только, с климатом никак не связан. Работает по принципу - когда солнце ослепляет водителя, подсветка шкал приборки становится ярче. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас