TwinCat 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2014 Случилось так, что розетка прикуривателя, к несчастью, стала стандартным де-факто способом взять от бортовой сети автомобиля 12 вольт. Вчера подключил к ней пылесос, и после 10 минут работы центральный контакт сильно нагрелся. Конечно - он же скруглённый и касается контактной площадки маленьким пятном 1 кв.мм. Подключиться крокодилами к аккумулятору - слишком неудобно. Сама проводка автомобиля по паспорту способна выдержать до 190 Ватт суммарной мощности по всем прикуривателям вместе, поэтому можно теоретически подключиться к ней напрямую. (Кстати, а генератор-то может выдавать ток до 140А - где снять эту мощность?). Неразъёмные соединения меня не устраивают, а стандартных разъёмов на 12 В, кроме прикуривателя, я что-то не припомню. Штатный инвертор от Джетты, хотя и подключается к проводам напрямую, слаб сам по себе. На этом форуме часто встречал сообщения от людей, у которых он сдох. Можно, конечно, возить в багажнике мини-электростанцию А что - полная изоляция от бортовой сети, аккумулятор не посадит, выдаёт идеальную синусоиду, мощность 800 ватт, можно даже использовать вместо предпускового подогревателя, у кого подогрев машины от электрической розетки (видел такое в инструкции). Три только минуса - занимает место в багажнике, тарахтит и нет-нет, да и капнет бензином/маслом. Ладно, шутки в сторону. Знаете ли вы какой-нибудь более-менее стандартный разъём на 12В помощнее гнезда прикуривателя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2014 Знаете ли вы какой-нибудь более-менее стандартный разъём на 12В помощнее гнезда прикуривателя? Без шуток,только крокодилы и удлинитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2014 Неразъёмные соединения меня не устраиваютСамым надёжным будет соединение шпилька/болт-шайба-гайка из меди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах