RacerX 4 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2014 Блок центральной электроники 5K0 937 084H, снят с автомобиля Джетта 6 с пробегом 4000 км, в связи с заменой на самый полный. Данный блок поддерживает оригинальный биксенон и оригинальные задние led фары. На данный момент стоит именно прошивка под биксенон и задние led. Отправлю почтой России или деловые линии. Цена 3000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2014 Привет, а разжуй плиз что значит самый полный? Блок центральной электроники 5K0 937 084H, снят с автомобиля Джетта 6 с пробегом 4000 км, в связи с заменой на самый полный.Данный блок поддерживает оригинальный биксенон и оригинальные задние led фары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RacerX 4 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2014 Привет, а разжуй плиз что значит самый полный? Блок 084H не поддерживает туманки, ранен считалось что и ксенон с лед не держит, самый полный блок 087R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2014 @RacerX, спасибо, раз у меня противотуманки стоят то у меня полный блок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RacerX 4 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2014 @RacerX, спасибо, раз у меня противотуманки стоят то у меня полный блок Не факт что самый полный, но все что нужно для Вас есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
throohep 1 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 Блок продан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах