S.I.V. 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 Всем привет!!! Проблема вот в чем начал снимать "подставку для отдыха левой ноги" там где открывание капота, не знаю просто как она называеться у автовладельцев еще не сталкивался с этой проблемой, короче снял ее наполовину и не знаю как снимать ее дальше(вродебы там на пистоне 1-ом держиться но не стал экспериментировать), хотел ее снять для того чтобы почистить от грязи вот и проблема у меня... Думаем перед тем как назвать тему (модератор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 Вот тут погляди, я щас занят, если время будет подскажу тебе Руководство по ремонту и эксплуатации Volkswagen Golf V, Golf Plus, Jetta и Touran, с 2003 г (rus.) (56,4Мб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 Да легко там снимать, ели каждый день это делаеш Берём отвёртку проскую и длиную. в тисы её и молотком загинаем её плоский конец градусов так по 30-45. Затем порог двери водителя ( пластиковый ) оттопыривает чем нибудь , светим фонариком и видим там металические клипсы серые такие. Подсовываем нашу приспособленную отвёртку под каждую и клипс. и резко вверх вырываем клипсы из пазов в самом пороге. ( и так пять раз ) далее тянем ручку капота к себе ( как бы открывая её) и с той стороны, что мы не видим ( скрыта если ручка на натянута , эх где ты фонарик ) выковыриваем вперёд такую вот ПЛАСТИКОВУЮ пружинку, причём это опять удобно нашей ПОДГОТОВЛЕНОЙ отвёрткой. и ручка свободна - снимается в сторону салона после этого снимаем декоративную ....... Продолжать ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 продолжаем сковыриваем ставший видимым декоративный колпачёк на ПЛАСТИКОВОМ саморезе. выкручиваем саморез пластиковый. Выковыриваем запорный квадрат в который он был вкручен. Снимаем весь элемент. После чего выкручиваем саморез под Т20 из плащадки для отдыха левой ноги и снимаем её вверх по направления к торпеде. Если нечего не сломали, то удача снова улыбается смелым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.I.V. 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 2Greck СПАСИБО за мануал 2Viktor Тебе то же спасибо хоть я все сделал и без отвертки, прочитат мануал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 С отвёрткой сподручнее, но это личное дело каждого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetro 2 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2009 +1 Спасибо.Ручку блин особенно не мог снять минут 30 .Дурдом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigrespect 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2009 ссылка битая( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 bigrespect посмотри в фотоотчетах - там есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigrespect 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2009 чета не найду( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах