Алексей 82 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 Народ добрый день, я новичок на сайте.Подскажите хочу поставить дефлектора egr на свою джетту. Подскажите у кого стоят и как держатся они? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 82 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 (изменено) Или дефлекторы других фирм. Интересно, будет скотч держатся на резиновой раме окна или нет? Изменено 27 июня 2014 пользователем Алексей 82 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximys 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 У меня такие уже 3 месяца, все нормально Кстати посоветовали у ОД, оригинал вставляется внутрь и бывает царапает стекло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дениска014 7 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2014 У меня стоят уже год! Все ок! Egr, это лучшие на рынке ИМХО. А те которые вставляются могут сорвать подъемник! Ставь и не парься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2014 (изменено) я приклеил вот такие: Дефлекторы SIM на Volkswagen Jetta [2013] - 1 530 р. в комплекте идут спиртовые салфетки от 3М и еще пропитанная чем-то бумажка, для послеспиртовой обработки "агдезирующей" или как-то так, не помню уже. Скотч вроде тоже 3М - случайно прикоснулся краем к резинке - еле оторвал. Заказывал в БэстПартсе, как и резиновые коврики - сели как влитые, доволен ))) Изменено 12 сентября 2014 пользователем CET Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wlad-2009 3 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 (изменено) Поставил себе ЕГР. Стоят уже 2 года. просто супер нет слов. Особенно летом когда дождик идет немного окно приоткрыть можно. Когда их не было вода в салон заливалась. Много ходил и смотрел при выборе, что поставить. Ставь ЕГР и не прогадаешь. Смотрятся очень красиво. Изменено 10 декабря 2015 пользователем Wlad-2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах