Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Наступила пора отпусков, вот и я стал задумываться об отдыхе, всвязи с этим и назрелвопрос-где можно в Лазаревском остановиться? Прошу совет у бывалых или местных. Бюджет не особо большой (до 20000 на проживание)

Поделиться сообщением

Унылое место.....Не советую, правда близко к Сочи. Еда более менее, цены тоже, вечером заняться нечем. 

Поделиться сообщением

Унылое место.....

Хе, кто едет загорать, тому пофиг, а кто едет искать приключений на свою жопу, тот их всегда найдет:

http://azur.ru/lazarevsk/rest.php

• Like 1

Поделиться сообщением

Унылое место.....Не советую, правда близко к Сочи. Еда более менее, цены тоже, вечером заняться нечем. 

И толпа, толпа, толпа....

Поделиться сообщением

Может лучше Геленджик, а оттуда можно съездить в Абрау Дюрсо через Новороссийск :-)

Поделиться сообщением

Хе, кто едет загорать, тому пофиг, а кто едет искать приключений на свою жопу, тот их всегда найдет:
Я говорил про приключения? Я сказал что там уныло....это всеобъемлющее обозначение. А так, да делать там нехрен.  Даже толком позагорать не получиться.

Поделиться сообщением

С мне всегда нравилось в лазаревке, горы, пальмы, море.. В геленджике бухта, море грязное, а количество отдыхающих еще больше. Тут конечно каждому свое.

Поделиться сообщением

Может лучше Геленджик, а оттуда можно съездить в Абрау Дюрсо через Новороссийск :-)

Прямо скажем.. сразу ехать в Тамань/Кучугуры/Голубицкую, а винзавод и в Тамани хороший))

Поделиться сообщением

Прямо скажем.. сразу ехать в Тамань/Кучугуры/Голубицкую, а винзавод и в Тамани хороший))

Азовское море не айс..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас