DIMONIC 6 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2014 Подскажите пожалуйста. Приобрел rcd 510 Bosch с видеовыходом,вот хочу купить на eBay вот такую камеру http://www.ebay.com/itm/271422770966 подойдет или нет. И нужно мне её кодировать с помощью шнурка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jekanio 47 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2014 подойдет. кодировать надо будет, если RCD изначально не настроена на камеру. но может лучше оригинал? спроси в клубном магазине цену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2014 но может лучше оригинал? спроси в клубном магазине цену +1 Подскажите пожалуйста. Приобрел rcd 510 Bosch с видеовыходом,вот хочу купить на eBay вот такую камеру http://www.ebay.com/itm/271422770966 подойдет или нет. И нужно мне её кодировать с помощью шнурка? DIMONIC обрати внимание на штекер на сигнальном кабеле, вот какой выбрал ты: А вот какой должен быть в оригинале: В первом случае, даже если с самой камерой будет все более менее нормально , то сам сигнальный провод оставляет желать лучшего. Вот тут у тебя начнутся танцы с бубуном, по поводу помех на экране RCD, в добавок, такой штекер никак не проденешь через резиновую заглушку. Но как говориться "Хозяин-барин" купи, а потом нам расскажешь что у тебя из этого получилось...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2014 Здесь даже не в штекере проблема. РСДшка читает только RGB видео сигнал, а у китайцев, как правило, PAL. Они могли вместо тюльпанов поставить подобие родных штекеров, как на фото, а формат видеосигнала оставить такой же. В этом случае РСД работать не будет, а чтоб перекодировать такой сигнал, надо ставить примочку, которая стоит порядком как родная, штатная камера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldshturman 7 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2014 @Vaysa, у 6-рок нет таких "танцев с бубнами" по протягиванию кабеля как у нас, на 5-ках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jekanio 47 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2014 Здесь даже не в штекере проблема. РСДшка читает только RGB видео сигнал, а у китайцев, как правило, PAL. Они могли вместо тюльпанов поставить подобие родных штекеров, как на фото, а формат видеосигнала оставить такой же. В этом случае РСД работать не будет, а чтоб перекодировать такой сигнал, надо ставить примочку, которая стоит порядком как родная, штатная камера. не, с форматом сигнала все нормально, а качество - у кого как. просто раз уж взял Bosh, пусть и камера будет на уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2014 @Vaysa, у 6-рок нет таких "танцев с бубнами" по протягиванию кабеля как у нас, на 5-ках. Да я не про протягивание сигнального кабеля, а про качество его самого. То , что протянет на 6-ке на вопрос Просто потом начнет "пухнуть" ветка про помехи на экране RCD и посыпятся очередные советы про диоды, конденсаторы, поиск точки подключения минуса ......и.т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2014 Возьмите камеру чешского производства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2014 с камерами в клубном магазине была всего одна проблема, и она была быстро устранена( какая-то трабла с кабелем) не верные цвета были... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах