Перейти к публикации
DIMONIC

Какая камера для rcd 510 Bosch подойдет

Рекомендованные сообщения

Подскажите пожалуйста. Приобрел rcd 510 Bosch с видеовыходом,вот хочу купить на eBay вот такую камеру http://www.ebay.com/itm/271422770966 подойдет или нет. И нужно мне её кодировать с помощью шнурка?

Поделиться сообщением

подойдет. кодировать надо будет, если RCD изначально не настроена на камеру. но может лучше оригинал? спроси в клубном магазине цену

Поделиться сообщением

но может лучше оригинал? спроси в клубном магазине цену

+1

Подскажите пожалуйста. Приобрел rcd 510 Bosch с видеовыходом,вот хочу купить на eBay вот такую камеру http://www.ebay.com/itm/271422770966 подойдет или нет. И нужно мне её кодировать с помощью шнурка?

DIMONIC обрати внимание на штекер на сигнальном кабеле, вот какой выбрал ты:

post-13024-0-75919400-1404011474_thumb.jpg

А вот какой должен быть в оригинале:

post-13024-0-30742500-1404011521_thumb.jpg

В первом случае, даже если с самой камерой будет все более менее нормально , то сам сигнальный провод оставляет желать лучшего.

Вот тут у тебя начнутся танцы с бубуном, по поводу помех на экране RCD, в добавок, такой штекер никак не проденешь через резиновую заглушку. Но как говориться "Хозяин-барин" купи, а потом нам расскажешь что у тебя из этого получилось......

Поделиться сообщением

Здесь даже не в штекере проблема. РСДшка читает только RGB видео сигнал, а у китайцев, как правило, PAL. Они могли вместо тюльпанов поставить подобие родных штекеров, как на фото, а формат видеосигнала оставить такой же. В этом случае РСД работать не будет, а чтоб перекодировать такой сигнал, надо ставить примочку, которая стоит порядком как родная, штатная камера. 

Поделиться сообщением

@Vaysa,  у 6-рок нет таких "танцев с бубнами" по протягиванию кабеля как у нас, на 5-ках.

Поделиться сообщением

Здесь даже не в штекере проблема. РСДшка читает только RGB видео сигнал, а у китайцев, как правило, PAL. Они могли вместо тюльпанов поставить подобие родных штекеров, как на фото, а формат видеосигнала оставить такой же. В этом случае РСД работать не будет, а чтоб перекодировать такой сигнал, надо ставить примочку, которая стоит порядком как родная, штатная камера. 

не, с форматом сигнала все нормально, а качество - у кого как. просто раз уж взял Bosh, пусть и камера будет на уровне

Поделиться сообщением

@Vaysa,  у 6-рок нет таких "танцев с бубнами" по протягиванию кабеля как у нас, на 5-ках.

Да я не про протягивание сигнального кабеля, а про качество его самого. То , что протянет на 6-ке на вопрос :xixixi: Просто потом начнет "пухнуть" ветка про помехи на экране RCD :sos: и посыпятся очередные советы про диоды, конденсаторы, поиск точки подключения минуса ......и.т.д

Поделиться сообщением

Возьмите камеру чешского производства.

Поделиться сообщением

с камерами в клубном магазине была всего одна проблема, и она была быстро устранена( какая-то трабла с кабелем) не верные цвета были... 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас