Define 9 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2014 (изменено) Хочу разобраться со схемой проводки на задние фонари. Где копать? Нужен + от стоп сигнала (при нажатии на педаль тормоза) Если встать перед багажником, взять допустим правую фару, та половина что слева в ней не горит стоп сигнал. Получается нужно брать с правой, но такой вариант не очень то радует, придется тянуть провод к замку багажника, чего не радостно делать) Кто-то может знает, возможно он есть на самой дверце багажного отделения? И еще вопрос, есть схема проводки на задние фонари в ELSA? P.S. нужно для 4D двухцветной подсветки. От габаритов загорается синим, при нажатии на тормоз загорается красным. 3 провода, два плюса и 1 минус. красный, черный, зеленый. красный и зеленый это + красный провод - синяя подсветка, зеленый - красная. С синей подсветкой все понятно, запитать можно от габаритов, что на дверце багажного отделения. Изменено 30 июня 2014 пользователем Define Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2014 В эльза канеш есть схема, помог бы, только пять минут назад удалил (гребаные маскирующиеся вирусняки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Define 9 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2014 (изменено) @Юрец, мой провайдер с какого-то перепугу подключил мне тариф "студенческий". он только для студентов. стоит 250 рублей в месяц 2 мегабита скорости вместо моего за 500 рублей 50 мегабит. теперь проблема скачать эльзу. иногда показывает в трекере - что скачается 15 гиг за 1 год этот тариф мне подходит, т.к. я в последнее время ничего не качаю. вместо 1 го месяца пользуюсь два. на тарифный план давно уже подсел, что ничего менять не хочется ну, подожду еще немного. если никто не подскажет. буду тянуть отдельный провод от стоп сигнала с внешнего фонаря. Изменено 1 июля 2014 пользователем Define Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2014 @Define, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Define 9 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2014 @aas, огромное спасибо!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tarsh 1 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 На 6 джетте (рестайлинг) искал провод заднего хода. Не мог найти, пока не защелкнул замок багажника в положение "закрыто". Мелочь - а когда не знаешь, можно голову сломать незнаючи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах