Перейти к публикации
Define

Провод + стоп сигнала. Где искать?

Рекомендованные сообщения

Хочу разобраться со схемой проводки на задние фонари. Где копать?

Нужен + от стоп сигнала (при нажатии на педаль тормоза)

Если встать  перед багажником, взять допустим правую фару, та половина что слева в ней не горит стоп сигнал.

Получается нужно брать с правой, но такой вариант не очень то радует, придется тянуть провод к замку багажника, чего не радостно делать)

Кто-то может знает, возможно он есть на самой дверце багажного отделения?

И еще вопрос, есть схема проводки на задние фонари в ELSA?

P.S. нужно для 4D двухцветной подсветки. От габаритов загорается синим, при нажатии на тормоз загорается красным.

3 провода, два плюса и 1 минус. красный, черный, зеленый. красный и зеленый это +

красный провод - синяя подсветка, зеленый - красная.

С синей подсветкой все понятно, запитать можно от габаритов, что на дверце багажного отделения.

Изменено пользователем Define

Поделиться сообщением

В эльза канеш есть схема, помог бы, только пять минут назад удалил (гребаные маскирующиеся вирусняки)

Поделиться сообщением

@Юрец,

мой провайдер с какого-то перепугу подключил мне тариф "студенческий".  он только для студентов. стоит 250 рублей в месяц 2 мегабита скорости :-D

вместо моего за 500 рублей 50 мегабит. теперь проблема скачать эльзу. иногда показывает в трекере - что скачается 15 гиг за 1 год :-D

этот тариф мне подходит, т.к. я в последнее время ничего не качаю. вместо 1 го месяца пользуюсь два.

на тарифный план давно уже подсел, что ничего менять не хочется :-D

ну, подожду еще немного. если никто не подскажет. буду тянуть отдельный провод от стоп сигнала с внешнего фонаря.

Изменено пользователем Define

Поделиться сообщением

@aas, огромное спасибо!)

Поделиться сообщением

На 6 джетте (рестайлинг) искал провод заднего хода. Не мог найти, пока не защелкнул замок багажника в положение "закрыто". Мелочь - а когда не знаешь, можно голову сломать незнаючи.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас