Ptit 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 Очень долго искал диски, чтоб именно понравились, оригинал не нравился обыденностью и совсем не выделялся из толпы гольфов/шкод. - обычный пяти лучевой. В продажу пошли джетты из америки, заметил на одной диски, начал искать и нашел. Правда реплика, ну да ладно, если что, куплю еще 2 шт на замену. Параметры полностью совпадают с оригиналом, да и недорого ЗЫ за рекламу не считать, т.к. ссылок на "правильные диски" могу еще штук 10 дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 И почем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ptit 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 получилось около 3300р. за шт. По сравнению с BBS - 6-7тр/шт, считаю, вполне приемлемо, но наверное и качество похуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 вполне приемлемо, но наверное и качество похуже.лучше не пожмотиться и взять те же ББС за 6-7тыр, если есть по столько... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВАСЯ-ГИГАНТ 2 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2008 Очень долго искал диски, чтоб именно понравились, оригинал не нравился обыденностью и совсем не выделялся из толпы гольфов/шкод. - обычный пяти лучевой. В продажу пошли джетты из америки, заметил на одной диски, начал искать и нашел. Правда реплика, ну да ладно, если что, куплю еще 2 шт на замену. Параметры полностью совпадают с оригиналом, да и недорого ЗЫ за рекламу не считать, т.к. ссылок на "правильные диски" могу еще штук 10 дать а у меня изначально такие как на фото стояли при продаже, доволен, мне они нравятся - потому, что у всех знакомых таких НЕТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ptit 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2008 вполне приемлемо, но наверное и качество похуже.лучше не пожмотиться и взять те же ББС за 6-7тыр, если есть по столько... Так-то оно так, но BBS поставляли только они диски, многолучевые и то с вылетом 45, когда захотелось их купить, официальный поставщик BBS сказал, что в России пока таких нет, а под заказ дорого, либо ест с другими вылетами, но рисковать не стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах