modus2000 17 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 подскажите диаметр трубы выхлопной Jetta VI 1.6 (одна толстая труба) ? и ещё вопрос - бывают ли насадки типа шумоподавляющие или убирающие резонанснный "пердёж" - громковато хрюкает при торганье слышно в салоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor_O 1 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 Так же интересует этот вопрос. А лучший шумодав думаю это шумоизрляция багажника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
modus2000 17 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2014 А лучший шумодав думаю это шумоизрляция багажника. Изоляция убрала малую часть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis8700 8 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 Сделай шумку багажника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 Сделай шумку багажника Автор же написал, что шумка багажника мало помогла. Интересно сколько еще будет предложений сделать шумку, похлже предыдущие посты никто не читает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 зашумь багажник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman26 46 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 Надо багажник обесшумить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
modus2000 17 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 (изменено) Ну давайте я сам себе напишу еще раз: обесшумь багажнег!!!)) Багажник обесшумлен фанатично - вибра , сплен и крылья за обшивкой набиты войлоком Бесит рык или хрюканье при троганье Изменено 6 октября 2014 пользователем modus2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman26 46 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 Тогда только менять авто. Такая настройка выхлопа на 1.6! Меня многие спрашивают "это дизель?" Уже свыкся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 (изменено) Ну давайте я сам себе напишу еще раз: обесшумь багажнег!!!)) Багажник обесшумлен фанатично - вибра , сплен и крылья за обшивкой набиты войлоком Бесит рык или хрюканье при троганье Да ладно , нормальное такое сытое похрюкивание с утробным урчанием !!!! Мне нравится. Изменено 7 октября 2014 пользователем Yoda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах