Jettagazenvagen 12 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2014 У пеня так хрюкала 5 джетта 1.6 Бсе. Я все думал что у меня или дырка в глушаке или вообще штаны отвинтились. Но нет. Это оказалось просто такой выхлоп. Когда сел в новую машину и тронулся, лицо мое покрыла блаженная улыбка старого пердежа. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stream11 1 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 Название темы про насадку для 1.6 все благополучно позабыли и стали писать про шумку багажника...Господа, и все же, кто что устанавливал на конец глушителя? Поделитесь опытом, название насадок и прочего.Диаметр 65мм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 Название темы про насадку для 1.6 все благополучно позабыли и стали писать про шумку багажника... Господа, и все же, кто что устанавливал на конец глушителя? Поделитесь опытом, название насадок и прочего. Диаметр 65мм. Думаю запилить оригинальную насадку, но хочется и колется. 3к за долбаный кусок нержавейки - дико негуманно. Надо поискать еще варианты. Да, внутренний D у нас 65, внешний будет 76мм Есть у меня одна мысль - ребята на пассатклабе на свои пассаты 1,8 тси пилили насадки от аудюх. Они, как это ни странно - намного дешевле. Я думаю, насколько правильно встанет насадка от последней А3 с мотором 1,2? Стоит она 1,5р, номерок - 8V0071771 З.Ы. - в экзисте не бьется, ищите на просторах zzap.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
funnym33 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2016 6r0071910 - номерок оригинально насадки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах