pFizo 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2014 (изменено) Доброго времени суток всем! Знает ли кто то улучшения, исправления, нюансы новой прошивки двигателя для Джетки 6? Версия ПО 4772. На данный момент стоит версия ПО 2339. На этих выходных буду делать ТОшку, и думаю обновляться или нет. По разговорам мастеров владелец Polo как узнал про новую версию сразу прилетел и обновил, но пообщаться мне с ним не удалось. Или кто то может подсказать где получить эту информацию.(ОД такую информацию не дал, сказав только что обновление есть) Изменено 9 июля 2014 пользователем pFizo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2014 А в названии темы джетта 4... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pFizo 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2014 А в названии темы джетта 4... Спс за поправку, исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2014 @pFizo,Пока сами не покатаетесь с этой прошивкой, пока не поймете, да врятли кто скажет что там хорошего а что плохого. Одно мне интересно, что ОД назад не откатит (вдруг не понравиться) там не программисты сидят, а вот тогда ехать к парням которые вернут с помощью инженерного Одиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах