Berty_Smile 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2014 Добрый день уважаемые участники форума. Суть вопроса такова. Решил купить VW, по началу присматривался к Polo, причем к Polo с пробегом (до 23-27 тысяч), денег 500к. Нормальных вариантов не нашел. На днях увидел у официалов в продаже VW Jetta V 2010 года с пробегом 42 тысячи, DSG 7 и по деньгам 490к. Съездил посмотрел - машина очень понравилась. К тому же довольно хорошая комплектация. И как на зло так же нашел вариант Polo, который соответствует всем моим запросам (и автомат и пробег 25 тыс и 2012 г. и цена 470к). Если верить официалам, то в Jette на 40 тысячах было ТО, в коробке поменяли масло и сцепление. В остальном все впорядке, разве что крашена водительская дверь. Но меня пугает DSG - начитался про неё на просторах интернета и, если верить отзывам, это вообще нечто плохое и ненадежное. Хотя менеджер меня уверял, что Aisin, который ставится в Polo, это вообще треш и лучше не связываться, а вот DSG - вершина технического развития и что все что про неё пишут: ложь и провокация. Теперь у меня диллема: или ехать покупать красавицу Jett'у и надеяться на лучшее или все же взять Polo, как планировал изначально и не парить себе мозг. И та и другая машина мне нравятся, хоть и понимаю, что все же Polo для тех, кто хочет VW, но денег на нормальный VW нет, а Jetta уровнем повыше. P.S. Не хотелось бы развивать срач на тему что лучше, мне просто нужны ваше мнение, в том числе по работоспособности DSG 7. Спасибо за Ваше внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2014 , а Jetta уровнем повыше. на голову! Гарантия на DSG7 - ещё год... А там как повезёт. Модуль сцепления - 25000руб, поменять у ОД тысяч 8...БЯда если пушной зверёк посетит мехатроник(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Berty_Smile 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2014 на голову! Гарантия на DSG7 - ещё год... А там как повезёт. Модуль сцепления - 25000руб, поменять у ОД тысяч 8...БЯда если пушной зверёк посетит мехатроник(((( гарантия на коробку до июня 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltiec_333 23 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2014 Berty_Smile привет . Незнаю как у остальных, у меня джетта 2010 г. DSG-7 масло и сцепление поменяли на 67000км., сейчас пробег 104000км. к коробке , да и к остальному нареканий нет. Тоже в прошлом году стояла дилема или джетта или поло 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2014 (изменено) @Berty_Smile,Я менял на 42 тыс. +новое ПО. В прошлую субботу акция по замене масла в мехатронике (не путать с коробкой - это разные "ёмкости"!)и очередное новое ПО для него. Ну Вам сравнивать предыдущую версию не придётся. Хотя вопрос. В каком году установили новое сцепление? В сервичной книжке в конце отметочки ставят. Судя по сказанному недавно. Но проблема дерганий при переключении с 1-й на 2-ю осталась. Зато подняли планку по оборотам до 1800 при "нормальном" разгоне. В общем если нет боязни, то Джетта. Очень уж контрастна разница с Поло как салоном так и ездовыми характеристиками. Изменено 10 июля 2014 пользователем Sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
absent 24 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2014 Добрый день уважаемые участники форума. Суть вопроса такова. Решил купить VW, по началу присматривался к Polo, причем к Polo с пробегом (до 23-27 тысяч), денег 500к. Нормальных вариантов не нашел. На днях увидел у официалов в продаже VW Jetta V 2010 года с пробегом 42 тысячи, DSG 7 и по деньгам 490к. Съездил посмотрел - машина очень понравилась. К тому же довольно хорошая комплектация. И как на зло так же нашел вариант Polo, который соответствует всем моим запросам (и автомат и пробег 25 тыс и 2012 г. и цена 470к). Если верить официалам, то в Jette на 40 тысячах было ТО, в коробке поменяли масло и сцепление. В остальном все впорядке, разве что крашена водительская дверь. Но меня пугает DSG - начитался про неё на просторах интернета и, если верить отзывам, это вообще нечто плохое и ненадежное. Хотя менеджер меня уверял, что Aisin, который ставится в Polo, это вообще треш и лучше не связываться, а вот DSG - вершина технического развития и что все что про неё пишут: ложь и провокация. Теперь у меня диллема: или ехать покупать красавицу Jett'у и надеяться на лучшее или все же взять Polo, как планировал изначально и не парить себе мозг. И та и другая машина мне нравятся, хоть и понимаю, что все же Polo для тех, кто хочет VW, но денег на нормальный VW нет, а Jetta уровнем повыше. P.S. Не хотелось бы развивать срач на тему что лучше, мне просто нужны ваше мнение, в том числе по работоспособности DSG 7. Спасибо за Ваше внимание. как вариант можно посмотреть машину 9 года с обычным автоматом(эт если ДСГ пугает), но брать поло по цене джетты нецелесообразно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2014 но брать поло по цене джетты нецелесообразно Нецелесообразно, если машины одного года. А у автора два года разницы, можно и призадуматься. А вообще, автор, какого совета ты ожидаешь на джетта-форуме? Тебе в любом случает тут скажут, что поло - редкостное говно, а джетта - идеальный автомобиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2014 Не правда Поло - отличный автомобиль для своего класса, можно сказать лидер в сегменте (после рапида). Но с джеттой сравнивать, конечно, глупо. По поводу идеальности - джетте далеко до идеала, но в классе это весьма неплохое подспорье всяким недояпам, гламурой корее и гавнофранцузам )) Согласен, исключения всё же бывают, но очень редко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2014 @Berty_Smile, я думаю в Москве за 500к можно подобрать вариант получше джеты прошлого поколения и тем более поло. Поло нормальное авто, но своих денег ни новый ни старый ни стоит ни в какой комплектации, впрочем как и любое авто В класса на сегодняшний день. Да и пробег в 42 тысячи для столичной машины считаю маловатым. Есть сотрудники с Москвы, так вот они все говорят что минимум 30 в год, как ни изголяйся. Может конечно авто и стоял, но все же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малышев 36 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2014 (изменено) Поставил рекорд за год, 22 тыщи До этого были пробеги по 40-45 тыщ в год... Молодца,завидую! Сам не знаю как уйти от таких пробегов тк работа разъездная-около 130-150км в день+переодические дальняки,в итоге-40-45/год. А если по теме: в Поло садишься-иномаркой даже не пахнет-Приора/Калина,в Джетте даже без шумки на порядок выше.Так что не знаю,за что платить в Поло-седан,хотя на Джетту тоже ценник завышен.... Изменено 11 июля 2014 пользователем Малышев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах