Перейти к публикации
viktor3371

неравномерно работает двигатель,а через 5 дней на Волгу(

Рекомендованные сообщения

Парни подскажите срочно))через 5 дней еду на волгу,а тут как назло неполадки. Вобщем проблема такая.Не ожиданно авто начало тупить.Трогаюсь,еду,набираю скорость-авто начинает периодически тупить.Появляются какие то меликие рывки(как будто бензин заканчивается)педаль давлю,а отклика почти нет,не набирает обороты,потом вдруг все стабилизируется,набирается скорость.Переключаю скорость,опять тупит.подергивается,потом опять вдруг нормально все.  Ситуация вторая-скажем еду равномерно со скоростью 70,чувствую что авто едет ну совершенно не равномерно,то работа движка ровная,то вдруг опять какие то мелкие провалы.На нетралки тоже то ровно работает,то вдруг вздрагивает вся,трясется. Что это может быть!? Карбюратор?,катушка,или зажигание?  Свечи с утра поменял,карб попшикал чистящим средством.   Заранее благодарен всем за советы

Поделиться сообщением

Трамблер смотри еще, ДПКВ, бенз насос.

Отправлено из моего TA-57

Поделиться сообщением

@viktor3371, Возможно провод свечной внутри прогорел или пробивает.(из моей практики)

Поделиться сообщением

@Sergei36,

Спасибо,я подумывал об этом,завтра куплю. а катушка может быть? 

@MAD_MAX,

а трамблер смотреть как? Полностью или бегунок с крышкой? как его вообще проверить?

Поделиться сообщением

@viktor3371, смотри и бегунок с крышкой, и полностью трамблер. если в шток  люфтит вогрук своеей оси  то как одна из причин. на старой машине тоже была такая ситуация. ТРАМБЛЕР оказался

Поделиться сообщением

Сергей 36 в точку!!!прогорел центральный бронепровод!!! Всунул мне электрик старенький провод,и строго наказал в ближайшее время купить новый! ))  Но тут появилась вторая проблема-парни!!!подскажите  какие бронепровода можно ,хотя бы временно впихнуть,естественно что б подошли!? По инету я заказать смогу,но вот получить не успею,я во вторник в ночь выдвигаюсь уже на Волгу.А этот старенький провод,что впихнул электрик,как то не айс работает.Чувствуется не ровная работа движка, плюс при разгоне все равно ощущаются мелкие рывки.

Поделиться сообщением

решил проблему.поехал на разборки,нашел бронепровод и заодно  с В.3  катушку бошовскую.Теперь авто шуршит)) завтра на рыбалку!!!!

Поделиться сообщением

Сергей 36 в точку
Наливай! :uraaa:  :lovebeer:

Поделиться сообщением

завтра на рыбалку!!!!

налови карасів, щоб *уй не висів  :xixixi:

PS приємної рибалки.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас