dzheki 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2014 (изменено) Здравствуйте, подскажите пожалуйста что может быть. Сразу расскажу предысторию, 4 года назад сломался климат и возможности и финансов сделать его небыло, сломался в плане просто перестал холодить, муфту крутит, компрессор цел, потом я через 3 года полез его делать, пытался разобрать, все сделал как то, но начали заправлять, подул блаженный холодный воздух, правда не на долго, на 5 минут, свист, шум и собственно сорвало муфту, на этот раз компрессор дал клину... Через год, перечитав кучу форумов как и что можно сделать в данном случае, прикупил себе новый компрессор, к сожалению не оригинал, фирма Hella, уже немного жалею... Потом было приобретена вставка осушитель и расширительный клапан, закупался я согласно Elsa и комментарием других пользователей на этом сайте. После сбора всех деталей я отправился на центр, попросил сделать промывку и все собрать, заправить и вакуумировать. Они все сделали и о чудо, подул холодный воздух вновь, правда на этот раз уже на 12 дней. на 13 день похолодало и не было необходимости им пользоваться, спустя 2 дня вновь потеплело, я попытался включить его, но ничего не произошло... Сразу под капот смотреть, муфта цела, все работает, крутится, трубки обе горячие.... Не долго думая схватил молоток и сначала постучал по расширительному клапану, а затем по компрессору, без фанатизма естественно, завожу, включаю и все работает как ни в чем не бывало.... Прошло 3 дня, он еще работает, звонок дилеру ничего не дал, живу я от них в 200 км, они сказали приезжайте посмотрим... Что это может быть, подскажите, я так понимаю это не нормально... После стука прошло 3 или 4 дня, все еще работает без проблем, холодит сильно... Показатели все в норме, когда выключен давление 6, когда включен 10, на клапана эллектро магнитный питание приходит, фишка в норме, то бишь дело я так понимаю в компрессоре раз трубки были обе горячие.... Плюс ко всему, после ремонта, при запуске климата появляются странные звуки, как рычание, а после выключения появляется звук как будто течет вода... Подскажите что может быть и как, а то уже блин нервов не хвататет... Изменено 11 июля 2014 пользователем dzheki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах