Перейти к публикации
oleg3110_78

О Форуме и Политике. Предупреждение!

Рекомендованные сообщения

Уважаемые одноклубники!

В последнее время в ветках Форума участились напрямую нарушающие Правила форума в п.п.3.1 в частности

"разжигание межнациональной розни,"

Так вот предупреждаю. До тех пор пока я остаюсь модератором данного форума, я не буду больше уговаривать а буду сразу наказывать Нарушителя (причем не только инициатора но и участника) Баном (без всяких предупреждений)

Первое нарушение - Бан на 7 дней

Второе нарушение - Бан на 1 месяц

Третье нарушение - До свидания.

Мне абсолютно все равно кто в какой стране живет, кто какой национальности или вероисповедания и политических взглядов (см. картинку)

Нам все равно.jpeg

Прошу воспринять это серьезно.

Пы.Сы. Желающим полемизировать на тему Политики рекомендую идти на другие форумы либо балотироваться в Госдуму, Раду, Сенат, Парламент и иные говносрачи.

Всё, кто не спрятался я не виноват

Пы.Пы.Сы. Так как модераторы на форуме не живут, очень прошу, не стесняйтесь нажать на кнопку ПОЖАЛОВАТЬСЯ

• Like 3

Поделиться сообщением

а можно просто политику обсуждать? без национальной розни?

Поделиться сообщением

@sashok2k,А Вы даете голову на отсечение что она там не появится??? По опыту последнего полугодия, любая тема о политике превращается в говносрач. Не хочу быть пожарной машиной поэтому пока НЕТ 

Поделиться сообщением

а можно просто политику обсуждать? без национальной розни?

Появится. На клубе 408го даже картинка в теме юмор того и наровит перерасти в ругань и го..метания. Тут тоже от этого не удержаться... (((

• Like 1

Поделиться сообщением

Появится. На клубе 408го даже картинка в теме юмор того и наровит перерасти в ругань и го..метания. Тут тоже от этого не удержаться... (((

На форуме "За рулем" преспокойно обсуждают и какашками не  кидаются. Может  уровень собеседников другой... 

Поделиться сообщением

Я поддерживаю модератора. Давайте не будем о политике, вообще...

• Like 1

Поделиться сообщением

@Vetal31, думаю Вам стоит отдохнуть и снова пересчитать Правила 

Поделиться сообщением

Любителям начать новые "говносрачные" темы рекомендую внимательно прочитать первый пост этой темы!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.