Melinger 6 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2014 Нужна данная приборная панель, на VW Jetta 1.6 MPI AT, Греку написал но чего то без ответа, на eBay все не руссифицированы, у диллера ценник 70 000 рублей + 8 000 установка\адаптация\пропись ключей (цена конечно же не устраивает). Пофиг черно белую или цветную на самом деле (желательно цветную если по чеснаку ). Комплектация трендлайн, сейчас стоит обычная приборка без МФА+. Ставить хочу ради приятных плюшек а так же для того чтобы установить мультируль, громкую связь для начала.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melinger 6 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2014 Просьба закрыть тему Грек объявился, я думал он совсем пропал с форума) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor_O 1 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2014 Просьба закрыть тему Грек объявился, я думал он совсем пропал с форума) Здравствуйте. Так же планирую установить MFA+ Если вы уже установили , то если не трудно отпишитесь где и за сколько устанавливали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 @Igor_O,@Igor_O,Здравствуйте. Так же планирую установить MFA+ Если вы уже установили , то если не трудно отпишитесь где и за сколько устанавливали.у дилера за 5 тысяч пропишет тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melinger 6 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 Здравствуйте. Так же планирую установить MFA+ Если вы уже установили , то если не трудно отпишитесь где и за сколько устанавливали. извиняюсь что так долго, просто как то подзабил на джетта клуб потому что машина сплошное разочарование, через год эксплуатации понял что мне нужен совсем другой автомобиль и ни какая комплектация ни с каким мотором и ни с каким оборудованием не изменит ничего в ней для меня.. Приборную панель МФА+ премиум вам с радостью сможет установить официальный дилер Классика тот что на ул. Руставели, цена будет до 5000 рублей за всё. Фамилию мастера который мне это делал я к сожалению забыл но зовут его Александр, там у них работает одна смена которая меня даже не поняла и сказала что мы это не умеем делать, не пугайся, пытайся попасть на нужную рабочую смену =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах