Перейти к публикации
Олег78

Нагревается ключ зажигания.

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Недавно обратил внимание, что после того как достаю ключ из замка зажигания его металлическая часть имеет неестественно высокую температуру. Сначала грешил на то, что машина стоит перед офисом на солнце, все в ней прогревается и по окончании рабочего дня, вставляя ключ в замок и двигаясь до дома, он(ключ) нагревается. Но такое повторяется и когда я с утра(машина в тени)  двигаюсь до работы, вынимаю ключ из замка он тоже горячий. Предполагаю, что такого быть не должно. У кого-нибудь были такие проблемы????

Пробег 42000  скоро на ТО, буду  трепать ОД.  

Поделиться сообщением

достаю ключ из замка зажигания его металлическая часть имеет неестественно высокую температуру.

Мож плохой контакт в замке зажигания?

Поделиться сообщением

Гость Nik

Всем привет!

Недавно обратил внимание, что после того как достаю ключ из замка зажигания его металлическая часть имеет неестественно высокую температуру. Сначала грешил на то, что машина стоит перед офисом на солнце, все в ней прогревается и по окончании рабочего дня, вставляя ключ в замок и двигаясь до дома, он(ключ) нагревается. Но такое повторяется и когда я с утра(машина в тени)  двигаюсь до работы, вынимаю ключ из замка он тоже горячий. Предполагаю, что такого быть не должно. У кого-нибудь были такие проблемы????

Пробег 42000  скоро на ТО, буду  трепать ОД.  

Запустите поиском "греется ключ".

Поделиться сообщением

Снять кожух руля  и проконтролировать температуру у контактной группы .  Ну или ждать следующих стадий  - дым.....огонь...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас