Melinger 6 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 (изменено) Резина: Michelin Alpin A4 205\55 R16 (Состояние новой отходила 3 месяца в среднем поездка на 25-50 км 4 раза в неделю) Диски: Оригинальные Штампованные диски R16 на VW Jetta VI стояли на автомобиле при покупке 4 колпака VW Jetta 6 оригинал, стостояние хорошее (есть незначительные потёртости которых не особо и видно). Колёса по настоящему в идеальном состоянии, комплект болтов к ним предоставлю, если найду Так же есть пятое колесо в сборе (запаска) ни разу не использовалась, такой же оригинальный диск, резина на нём Лето Pirelli P7 За весь комплект хочу 27 000 рублей, если заберете запаску ещё то 30 000 рублей. Продажа в любом месте в Санкт-Петербурга, Лен. Область Максимум 150 км от КАДа СПБ, могу отправить куда угодно, хоть на луну но за ваш счёт и по полной предоплате. Выслушаю ваши предложения, вариант обмена возможен только на деньги. Маленький торг уместен. Изменено 16 июля 2014 пользователем Melinger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvvik 6 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 (изменено) Замечательная резина в этом размере от ездил 2 года на Октавии и сезон на Джетке 6 той, продал по причине перехода на 18 радиус, износ минимальный, удачи в продажи. Изменено 16 июля 2014 пользователем vvvik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melinger 6 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 (изменено) Тоже продаю только по причине перехода на R17 зиму, если не продам буду сам катать с удовольствием и сэкономлю деньги на все эти шалости ) Резину куплю точно эту же если продам ) тока в R17 ) Изменено 18 июля 2014 пользователем Melinger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melinger 6 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 Апну темку пожалуй ) Торг уместен выслушаю предложения, могу продать железки отдельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах