nikita925 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 Вообщем проблема в следующем, как-то на днях у меня в моей VW Jetta 2.5 2009 закипел антифриз, в результате выяснилось что проблема с вентиляторам охлаждения двигателя.В результате был куплен новый.Так вот народ подскажите пожалуйста каким образом можно произвести замену??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Omen 1 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 Аналогично должно быть http://www.touran-club.ru/f/obslugivanie/7560-remont-ventilyatora-kondicionera-na-vw/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 (изменено) Вообщем проблема в следующем, как-то на днях у меня в моей VW Jetta 2.5 2009 закипел антифриз, в результате выяснилось что проблема с вентиляторам охлаждения двигателя.В результате был куплен новый.Так вот народ подскажите пожалуйста каким образом можно произвести замену??? Все просто до ужаса ) Снять защиту снизу, в нижнем углу вентилятора с водительской стороны отсоединить клемму, затем по углам открутить 4 самореза, дальше вытаскивать его, у меня удобнее выходил через низ. Изменено 17 июля 2014 пользователем kross Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 (изменено) Можно не снимать защиту и не лезть под машину (особенно если нет возможности). Снять рамку с двумя вентиляторами вверх. Сняв воздухозаборник, отцепив шланг и разъем электрический (это самая труднодоступная деталь, как и торкс в том районе), открутив четыре торкса по углам. Но это очень желательно делать с использованием гибкой или шарнирной отвертки (с торкс). Иначе будет довольно гемморно и неудобно.... Сам совсем недавно менял вентилятор, доставал через верх. Изменено 17 июля 2014 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikita925 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 Всем спасибо, уже произвел замену вентилятора.Сразу после замены вентилятора, на приборной панели загорелся airbag, может кто знает в чем проблема??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах