Перейти к публикации
Hellsatan

Нужен совет специалиста

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток! 

Решил оклеить вставки в своём авто, знаю что на форуме есть уже такая тема..

Столкнулся со следующей трудностью, т.к. авто (ВНИМАНИЕ) 2014 г.в. то передняя вставка, слева от руля, не снимается при выкрученном выключателе фар...

Может кто знает как её безболезненно снять ? 

post-21447-0-56583400-1405674471_thumb.jpg

Изменено пользователем Hellsatan

Поделиться сообщением

:zakumar:

Изменено пользователем Vitulla

Поделиться сообщением

Она на таких же клипсах как и остальные вставки. Аккуратно клином надо поддеть. Положение выключателя на это не влияет. Где  на форуме есть про нее.

Поделиться сообщением

http://jetta-club.org/topic/14884-%D0%94%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B2%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%B4-%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE/   вот тема, которая меня зацепила сделать этот хенд мейд =)

В том то и дело, что на модели владельца вышеуказанного топика вставка внимается легко, т.к. на клипсах, но я же не зря написал модель 2014 года, я пробовал поддеть её отверткой, при снятом выключателе,  и поверьте прилагал достаточное усилие... мне кажется она там еще на чем-то держится, вот и задал вопрос обществу.

Просто хочется чтобы все 6 элементов были оклеены...

Изменено пользователем Hellsatan

Поделиться сообщением

Не думаю что на модели 2014 года выпуска что то ВАГ менял с облицовкой. Хотя могу и ошибаться.

Думаю, что нужно прилагать усилие именно в местах расположения защелок. Можно посмотреть по Эльзе где они расположены примерно.

ПС. У меня 2012 модельный год, снял без проблем как описал выше.

Поделиться сообщением

2014 . Снимал .Снимал желтыми клиньями пластиковыми без особых усилий.., на момент  врезки в нее кнопки вкл. доп. противотуманок.... ( пришла без оных, штатно ВСМ из не поддерживает, даже при условии замены выключателя). На защелках, как и ранее, просто плотно..  реком. снять левую заклушку торца торпедо и заглянуть... Вдшки точечно .

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас