TwinCat 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2014 На моей джетте написано - 2 бара с одним водителем, 2,3 бара - с полной загрузкой. А это как - посадить всех в машину и накачать 2,3 бара, или сделать 2,3 на пустой машине, а потом всех посадить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2014 Это накачать 2,3 и посадить пассажиров, а можно наоборот ( уж не знаю что у Вас было в школе по физике) Отправлено......... просто отправлено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2014 качай 2.8 по кругу и ноу проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2014 На моей джетте написано - 2 бара с одним водителем, 2,3 бара - с полной загрузкой. А это как - посадить всех в машину и накачать 2,3 бара, или сделать 2,3 на пустой машине, а потом всех посадить? :? :xixixi: :xixixi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2014 тут без сто грамм не раберёшься.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2014 Видимо автор в школе физику проходил. Мимо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2014 На моей джетте написано - 2 бара с одним водителем, 2,3 бара - с полной загрузкой. А это как - посадить всех в машину и накачать 2,3 бара, или сделать 2,3 на пустой машине, а потом всех посадить? А почему бы самому не провести эксперимент? Накачать на пустой, потом всех посадить, и проверить давление ещё раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2014 Чеснок пахнет колбасой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 иногда да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 а иногда чесноком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах