allesk 111 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 А за что бан то? Вроде ведь никто не говорил, что машина без аварийной истории. Более того, что в этом страшного ? ) Никто не ездил на машине после ДТП ? ) Все прям на новье катаются) Я вот себе припер А4 с подбитым багажником и крылом по цене средне укомплектованной новой джетты с овощным мотором в 122 силы. И хрен бы с ней, что битая, восстанавливается хорошо, силовые элементы целые. Зато на выходе нормальный мотор + кватра + вагон плюшек. За то, что человек намерянно умалчивает про историю машины. Он нигде не написал, что она была восстановлена. Мне бы было не приятно приехать за тридевять земель, чтобы посмотреть машину и узнать, что она битая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jekanio 47 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 при том, что он написал "новый автомобиль" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 Вощем у нас просто все знают, что если машина американец - 100% битая и все к этому готовы. А так по теме, цена перебор немного, я в такую цену целился себе привести GLI 2013 года с человеческой комплектацией ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах