Алексей 82 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 Народ подскажите, как заделать потертость на тканевой обшивке двери? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 Народ подскажите, как заделать потертость на тканевой обшивке двери? Просто поменять на ткань, дермонтин или кожу. На 6 уже проходили... http://jetta-club.org/topic/15546-%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%8F%D0%B6%D0%BA%D0%B0-%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82-jetta-nf/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 (изменено) Vaysa, на 6-й перетянуть обшивку в 100 раз легче чем на 5-й. Изменено 21 июля 2014 пользователем Michael Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 Vaysa, на 6-й перетянуть обшивку в 100 раз легче чем на 5-й. это точно.На шестой вставки практически плоские, а на пятке изгибов много. Сам бы вряд ли туда полез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 (изменено) Ну, господа не скажите, зубов бояться в...........не давать. Сам приглядываюсь к замене тряпки на кожу. Как только найду адекватного мастера который сошьет мне сие безобразие, - буду переделывать. PS. Michael сам же перешивал, сколько отдал? Изменено 21 июля 2014 пользователем Vaysa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 82 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 Ну, господа не скажите, зубов бояться в...........не давать. Сам приглядываюсь к замене тряпки на кожу. Как только найду адекватного мастера который сошьет мне сие безобразие, - буду переделывать. PS. Michael сам же перешивал, сколько отдал? Что сделать с этой потертостью? Ну, господа не скажите, зубов бояться в...........не давать. Сам приглядываюсь к замене тряпки на кожу. Как только найду адекватного мастера который сошьет мне сие безобразие, - буду переделывать. PS. Michael сам же перешивал, сколько отдал? что с этой потертость сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 Ну, господа не скажите, зубов бояться в...........не давать. Сам приглядываюсь к замене тряпки на кожу. Как только найду адекватного мастера который сошьет мне сие безобразие, - буду переделывать. PS. Michael сам же перешивал, сколько отдал? За перетяжку отдал 15000 руб. С первого раза и у мастеров перетянуть не получилось, задняя обшивки очень сложной формы, кожа так сильно отказывалась тянутся, самостоятельно это сделать практически не реально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах