Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cerega46 7 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 Картошку возить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cerega46 7 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Короче наверное надо новый кутить и не унижаться здесь !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg509 4 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 я в конце недели буду на рынке, гляну наличие и цену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cerega46 7 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 Ок буду ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VETAL.UA 3 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 Ок буду ждать Серёга я в прошлом году в нэте нашёл сайт в Киеве и заказал у них польский тогда стоил 150-160 дол. Пришёл через день, установка заняла 3-4 часа. В моем бортовике есть фото. Может и у вас так можно быстро решить этот вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cerega46 7 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 А ссылочки где покупал не осталось у тебя ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg509 4 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 Серёга я в прошлом году в нэте нашёл сайт в Киеве и заказал у них польский тогда стоил 150-160 дол. Пришёл через день, установка заняла 3-4 часа. В моем бортовике есть фото. Может и у вас так можно быстро решить этот вопрос. решить можно, только из-за последних событий в киеве, отправить проблематично очень стало, фаркоп на лоске есть любой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cerega46 7 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 Я понял тебя ! Только цену не озвучил фаркопа ??? и куда друг делся который ездит в М оскву ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anubis 1 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2014 Серёга, номер скинул тебе в личку и на почту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах