Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Всем привет.
Купил свою машину можно сказать случайно. Ездил до Джетты на Лансере 9 , всем машина устраивала потихоньку тюнил её ( http://www.drive2.ru/r/mitsubishi/4899916394579118571/) , но время, оно ведь неумолимо , летит ,и моему Лансеру пошел 7- ой годок. Надо что то делать, либо продавать ,либо оставлять на всегда. Короче решил продать. А тут весь город пестрит рекламой ,что на машины 12-го года скидки ( на дворе месяц март 2013г ). А у моего приятеля был Гольф 5, и так он его хвалил , аж слюни текли. Заехал я в салон ОД , он в Уфе один, Керг. Гольф я не рассматривал как возможную покупку, только седан, Роло тоже отпал , слишком прост, но вот я увидел Джетту, и был можно сказать очарован её формами, вообщем влюбился. Брать решил из наличия, терпеть не могу ждать, тем более 5-6. месяцев. Для себя определил ,что машина будет с двигателем 1.6 и автоматом . Короче , в наличии было 2 машины соответствующих моим требованиям , это Трендлайн черного цвета, и Комфортлайн белого цвета на литье Sedona, с пакетами комфорт, техник. На Комфортлайне я и остановил свой выбор . В подарок вручили коврики салона и багажника, а так же брызговики и пепельницу.
Откатав на машине чуть больше года, могу сказать, что немцы умеют делать машины, правда несколько иные ,чем у японцев.
Пробег к этому времени приблизился к 18000 км, за это время многое установил в машине и продолжаю это делать.
Заменил обычный руль на мульти, прошла небольшая эволюция RCD 210>310>510 ,поставил камеру заднего вида и USB, подсветка в дверях и ногах, пластиковый короб АКБ, по мелочи ещё много всякой работы провел с машиной. Одна из последних и значительных работ, это замена балки на многорычажку , и последовавшая за ней переварка выхлопной системы. В планах ксеноновые фары головного света в корпоративном стиле. Ну примерно как то так. Кому интересно прошу http://www.drive2.ru/r/volkswagen/425112/

Изменено пользователем ildar68

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас