Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2014 @Vero,Я бы проверил работоспособность насоса. Фильтр топливный тоже можно поменять. Сколько он до тебя отработал? не прогадаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vero 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2014 @Vero,Я бы проверил работоспособность насоса. Фильтр топливный тоже можно поменять. Сколько он до тебя отработал? не прогадаешь. Поехал к ОД, рассказал проблему, сказали замена клапана газов бензобака, и что-то подозрительно дешево оказалось 1700р. клапан и 700р. за работу. Как думаете они правы или нет? Ну как я уже сказал по утрам иногда слышен стук в бензобаке, он пропадает и иногда появляться лампочка "Открыт лючок бензобака" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2014 @Vero, я бы проверил основной жгут проводов. С учетом возраста авто, козлить он может не по детски. Иногда просто чистка и пропайка решает такие мистические проблемы, что диву даешься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vero 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2014 @Vero, я бы проверил основной жгут проводов. С учетом возраста авто, козлить он может не по детски. Иногда просто чистка и пропайка решает такие мистические проблемы, что диву даешься... Расскажите пожалуйста, как можно проверить? Я даже не знаю где это вообще находится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarybuch 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 Всем привет, подскажите кто знает, подойтут ли сидения с 5,6 jetta, к jetta 2004? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах