Перейти к публикации
And1go

Прошу советов.

Рекомендованные сообщения

@Vero,Он просто "охватил" возможные проблемные узлы целиком 

Поделиться сообщением

Разве он так быстро мог бы понять что кроме мозга еще и поршни надо менять?

Какие поршни??? Может гидроклапана? Если клапана, то это я и сказал дистанционно. Если мастер с опытом, то может и бвстро диагностировать

Поделиться сообщением

@Xramovnik,У них там и 30 лет назад основу составляли "Ашоты" в гаражах. А тут увидели возможность подзаработать на "клиенте", вот и "несут" всё подряд. Хотя, возможно, кто-то правильно видит проблему

Изменено пользователем Sergei36

Поделиться сообщением

Ну человек этот как бы доверенный, мой крестный отец сказал что это его кореш и сделает все за пол цены, друг мой на Rav4 несколько лет назад менял у него мозг АКПП, и остался доволен, до сих пор едет без проблем. Я посмотрел в инете, вроде один поршень стоит порядка 50$, ну там 6 поршней как я понял получается 300$, плюс мозг т.к. за пол цены должен делать, то примерно еще 300$, он сказал что менять не будет, а починит с гарантией. Ну примерно 600$ для меня нормально будет, я даже обрадуюсь, ну есть еще варик с США притащить новенький мозг, говорят примерно 350$, ну у меня там много знакомых если позвонить и дать вин код, то найдут думаю. Дай Бог, чтоб все образумилось за минимальные траты.

Поделиться сообщением

И так. Сегодня этот мой мастер, позвал электронщика и тот сделал диагностику мотора, и нашел там какие-то ошибки, он исправил их, потом они вдвоем подумали, и додумались до того, что у меня заслонка газа не в порядке. Я спросил 3 раза, с коробкой все норм? Он сказал что да, эти заскоки не от кпп, а от заслонки газа. Они там что-то подправили по диагностике, и у меня пропала лампочка инжектора, хотя через 30-40 минут она снова появилась. Диагностик сказал, типо завтра немного поезжай, км 40-50, потом приедешь сделаем снова диагностику. Честно говоря я нифига не понял, зачем все это и неужели у меня кпп в норме?

Изменено пользователем Vero

Поделиться сообщением

Ну как зачем? Деньги за работу то они взяли! И в следующий раз возьмут! Так можно всю машину отремонтировать...

Поделиться сообщением

км 40-50, потом приедешь сделаем снова диагностику.
"Скинуть" ошибки не решение проблемы. Он хочет "набрать" их ещё раз, чтобы убедится в их актуальности.

Поделиться сообщением

Привет! Обсуждалось миллион раз,что TSI на ХХ не греется! Сегодня при +17 за бортом на холостом ходу мой 1,4TSI прогрелся до 90 градусов в течение примерно 22-24 минут. Я что-то никак не пойму - он греется только летом так? Или в холода тоже минут 25 достаточно будет? И можно ли вообще его так долго греть? Подумываю об автозапуске. Стоит ли? Посоветуйте пожалуйста! Хотелось бы исчерпывающих ответов!) Заранее благодарен!

Поделиться сообщением

Привет! Обсуждалось миллион раз,что TSI на ХХ не греется! Сегодня при +17 за бортом на холостом ходу мой 1,4TSI прогрелся до 90 градусов в течение примерно 22-24 минут. Я что-то никак не пойму - он греется только летом так? Или в холода тоже минут 25 достаточно будет? И можно ли вообще его так долго греть? Подумываю об автозапуске. Стоит ли? Посоветуйте пожалуйста! Хотелось бы исчерпывающих ответов!) Заранее благодарен!

Скажу так: все новые технологичные движки что атмо, что турбо, на ХХ греются крайне медлено. И прогревать двиг на ХХ с непосредственным впрыском до рабочей температуры - затея дурная. Можно получить больше проблем (бензин в масле, закиданые свечи и много чего). Тем более на 1.4 движках стоит фен. Тепло идет почти сразу после заводки. Если фена по каким-то причинам нет, то мое мнение лучше доукомплектовать машину им, нежели автозапуском. Если уж совсем холодно, то лучше задуматься над вебасто.

• Like 1

Поделиться сообщением

Всем привет. У меня подтвердилась проблема гидроблока, на английском valve body, но и научился на этой машине ездить, когда много не форсирую и крутых подъемов не бывает, коробка работает идеально, так поезжу пока появятся деньги и найду этот valve body по хорошей цене (новую или проверенную). Но сейчас у меня новая проблема)) На азс после заправки машина не заводится, только путем нажатия на педаль газа я завожу машину, в других случаях машина нормально заводится, кто сталкивался с такой проблемой? Может бензиновый фильтр надо менять? И еще иногда когда машина стоит часов 12, потом завожу и еду, через минут 5-10 слышу стук в бензобаке, потом он пропадает. В первый раз когда услышал стук, проехал немного и загорелась лампочка "Открыт бачок люка" остановил, заглушил пошел проверил, все в норме было, завел поехал лампочка пропала.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас