smp151 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 Добрый день. Подскажите, у кого как? У меня не выдвигается, не регулируется по высоте центральный задний подголовник. Совсем не поднимается. Ездил к диллеру. Попыхтел механик 5 минут и заявил, что не должен выдвигаться, чтобы не мешать обзорности. Я в этом не уверен. У меня по центру любит сидеть ребёнок, поэтому для меня это важно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миха 9 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 Сегодня попробовал, поднимается на 1 деление , дальше не идет. На это 1 деление поднимается легко, так же как боковые. Может так и должно.. Меня лично особо не тревожит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smp151 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 Спасибо за ответ. Поскольку эта тема никого не волнует, считаю её закрытой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sersh63 19 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 Попробовал у себя. Средняя только на 1 деление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах