Bandit_pavel 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 Куплю шлейф для мульти руля ( с лепестками переключения передачи ) 1K0971584C Приобрел себе мульти руль с лепестками, теперь ищу шлейф к нему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltiec_333 23 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 @Bandit_pavel, я могу продать, он новый, я себе собирался поставить, но мне руль с шлейфом пришел, теперь один лишний, единственное я в питере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bandit_pavel 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 Цена вопроса? Хотелось бы найти в Москве! Если не найду, то уже буду заморачиваться с пересылом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg509 4 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 (изменено) товарищ будет пару дней в москве, в конце недели, если к нему сможете подъехать могу с ним передать, цена 1000 р. Изменено 23 июля 2014 пользователем oleg509 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bandit_pavel 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 товарищ будет пару дней в москве, в конце недели, если к нему сможете подъехать могу с ним передать, цена 1000 р. Думаю что да смогу! Фото можно шлейфа, он когда изготовлен ( на нем вроде дата стоит), сколько б/у.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg509 4 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 износа нет вообще , он хранится внутри руля в статичном положении и никаким внешним воэдействиям не подвержен, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bandit_pavel 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 износа нет вообще , он хранится внутри руля в статичном положении и никаким внешним воэдействиям не подвержен, Жду контакт в личку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bandit_pavel 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 Шлейф куплен! Закройте тему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах