XtranZ 1 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 (изменено) Ребят хотелось бы купить центральную и решетки птф, у кого есть такие как на фото, предлагайте И еще заглушку на капот в вырез для значка Изменено 25 июля 2014 пользователем XtranZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jett77 1 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 Новые решётка на ПТФ с хром.молдингом лев/пр -600руб решётка в бампер с хром.-600руб virgo-y@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XtranZ 1 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 немого не то предложил Jett77, ищу именно как на фотке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XtranZ 1 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2014 поднимемка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2014 их разве новыми покупать, б/у очень редко я 1 раз видел и за 4 года . Себе искал по одной)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovch 4 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 решетки птф, как на фото, сам бы прикупил... если найдет и мне подскажите ))) АП, теме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zatsarinnyy 5 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 Это оригинальные решетки, http://www.drive2.ru/l/1031886/ здесь есть их номера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2014 Они самые но чтоб был в курсе они нормально не садятся только частично. Они под бампер гт , гти , гли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XtranZ 1 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2014 я в курсе что немного не подходят, спасиб за номерок, буду пытаться заказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах