Перейти к публикации
Melinger

Оф. Диллер (СПБ Якорная д.5) Аксель Сити

Рекомендованные сообщения

Друзья, далеко не первую тачку там покупаю, пройдя первое ТО на своей джетте этот диллер мне заменил мои тормозные диски и колодки которые в идеале были при сдаче машины (берусь это утверждать т.к. они были мною помечены до сдачи авто в ТО) по кругу на говно которое Б\У и требует замены чуть ли не год назад, заметил не сразу, а как только всё заскрипело при торможении, снял колеса метки пропали, видно что диски и колодки изношены так, как это просто не возможно за 3000км.

Поделиться сообщением

А продолжение какое получилось ? 

Поделиться сообщением

продолжение очень простое, покупка новых дисков и колодок, смена сервиса обслуживания, ехать и плевать слюнями нет смысла, важно лишь то что ты можешь доказать а не то как было на самом деле, я думаю это ведь все уже понимают в нашей стране.

Поделиться сообщением

Подтверждаю Аксель сити юг - это ОД Геев. я покупал у низ машину, с большим скандалом. подробности в бортовике. а когда по гарантии крыло красили на вопрос какого хрена это на новой машине - дословный ответ инженера по гарантии - На заводе VW закончилась краска и молекулы повернулись не в ту сторону!!!!

Поделиться сообщением

На якорной когда пришел забирать новую машину и увидел её первый раз заметил что противотуманок нет, еще не зная есть ли они у меня в спецификации спросил менеджера выдававшего мне машину "а что противотуманок нет?" на что он мне ответил что в олл стар противотуманки стоят в самих фарах я конечно удивился потом посмотрел в спецификации оказалось что они у меня вообще не числятся. вот так вот :uraaa:

Поделиться сообщением

@Patron4ik, в олстаре противотуманки идут только с биксеноном, пакет олстар плюс 

Поделиться сообщением

"а что противотуманок нет?" на что он мне ответил что в олл стар противотуманки стоят в самих фарах
Хорошо он не сказал, что в зеркало заднего вида они встроены
  • Like 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас