Melinger 6 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 Друзья, далеко не первую тачку там покупаю, пройдя первое ТО на своей джетте этот диллер мне заменил мои тормозные диски и колодки которые в идеале были при сдаче машины (берусь это утверждать т.к. они были мною помечены до сдачи авто в ТО) по кругу на говно которое Б\У и требует замены чуть ли не год назад, заметил не сразу, а как только всё заскрипело при торможении, снял колеса метки пропали, видно что диски и колодки изношены так, как это просто не возможно за 3000км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demmo80 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 А продолжение какое получилось ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melinger 6 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 продолжение очень простое, покупка новых дисков и колодок, смена сервиса обслуживания, ехать и плевать слюнями нет смысла, важно лишь то что ты можешь доказать а не то как было на самом деле, я думаю это ведь все уже понимают в нашей стране. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asad76 39 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 Подтверждаю Аксель сити юг - это ОД Геев. я покупал у низ машину, с большим скандалом. подробности в бортовике. а когда по гарантии крыло красили на вопрос какого хрена это на новой машине - дословный ответ инженера по гарантии - На заводе VW закончилась краска и молекулы повернулись не в ту сторону!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron4ik 4 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2016 На якорной когда пришел забирать новую машину и увидел её первый раз заметил что противотуманок нет, еще не зная есть ли они у меня в спецификации спросил менеджера выдававшего мне машину "а что противотуманок нет?" на что он мне ответил что в олл стар противотуманки стоят в самих фарах я конечно удивился потом посмотрел в спецификации оказалось что они у меня вообще не числятся. вот так вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2016 @Patron4ik, в олстаре противотуманки идут только с биксеноном, пакет олстар плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2016 "а что противотуманок нет?" на что он мне ответил что в олл стар противотуманки стоят в самих фарахХорошо он не сказал, что в зеркало заднего вида они встроены 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах