And1go 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 Добрый день. Решил купить себе зеркало с регистратором и камерой заднего вида для парковки. Кто нибудь пользуется таким? нравится или не очень? Наличие парковочных линий зависит от камеры заднего вида или монитора на который идет от нее сигнал? Возможно ли чтобы на зеркале были такие линии? в интернете противоречивая информация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 @And1go,Так там где покупать, спросить что бы растолковали функционал зеркала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
And1go 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 Обычно такие вещи я находил в интернет магазинах, а их консультанты не особо отличаются знаниями в этой сфере( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samuha79 88 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 А цена вопроса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
And1go 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 Ну хотелось бы в районе 10000 плюс - минус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samuha79 88 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 А парктроники на бампер и регистратор на лобовуху не проще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
And1go 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 А парктроники на бампер и регистратор на лобовуху не проще? Ну хотелось бы именно так. Можно но ли подключить к зеркалу камеру заднего вида с парковочными линиями? Нужно ли какое то определенное зеркало или камера(знаю что в камере обязательно должны быть линии парковки) ? Еще интересует возможно ли сделать беспроводное подключение. Много искал в интернете, но только не понял особо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 (изменено) Я себе поставил вот такое - 2 в одном: и видеорег, и радар. Можно подключить и камеру, но у меня стоит родная, поэтому не замарачиваюсь. В комплекте провода с тюльпанами под китай камеру. Не знаю, есть ли парковочные линии, думаю, это зависит от камеры , а не от монитора. при этом рег продолжает писать, а при включении задней показывает изображение с камеры. Цена вопроса 8 руб. в интернете, покупал в Москве, поэтому доставка бесплатно обошлась. Качество хорошее, широкоугольное, даже ночью приемлемо снимает. У радара очень мало ложных срабатываний, в основном - это АЗС. Камеры ловит исправно. Изменено 24 июля 2014 пользователем Lad_s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
And1go 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 Я себе поставил вот такое - 2 в одном: и видеорег, и радар. Можно подключить и камеру, но у меня стоит родная, поэтому не замарачиваюсь. В комплекте провода с тюльпанами под китай камеру. Не знаю, есть ли парковочные линии, думаю, это зависит от камеры , а не от монитора. при этом рег продолжает писать, а при включении задней показывает изображение с камеры. Цена вопроса 8 руб. в интернете, покупал в Москве, поэтому доставка бесплатно обошлась. Качество хорошее, широкоугольное, даже ночью приемлемо снимает. У радара очень мало ложных срабатываний, в основном - это АЗС. Камеры ловит исправно. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 Я себе поставил вот такое - 2 в одном: и видеорег, и радар. Можно подключить и камеру, но у меня стоит родная, поэтому не замарачиваюсь. В комплекте провода с тюльпанами под китай камеру. Не знаю, есть ли парковочные линии, думаю, это зависит от камеры , а не от монитора. при этом рег продолжает писать, а при включении задней показывает изображение с камеры. Цена вопроса 8 руб. в интернете, покупал в Москве, поэтому доставка бесплатно обошлась. Качество хорошее, широкоугольное, даже ночью приемлемо снимает. У радара очень мало ложных срабатываний, в основном - это АЗС. Камеры ловит исправно. А как оно крепится на родное зеркало или вместо? Фото? Отправлено с моего JIAYU G3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах