Перейти к публикации
Greck

Ужасные дороги! Как с этим бороться?

Рекомендованные сообщения

Вобщем, все... я больше не могу тепрпеть! С каждым днем дорог все меньше и меньше... в городе нужно только смотреть чтобы не попасть в новую ЯМИЩУУ в которой можно и колеса оставить! Городские власти, срали, срут и будут дальше срать, на рядового автомобилиста, так как ихние 600-е - казеные, и плохие дороги для них не панацея. Я даже согласен организивать общество по борьбе с Дожными Управлениями, чтобы они хоть как-то реагировали на состояние дорог... но я совершенно не представляю как это сделать юридически? ВОзможно ли куда-то напсиать жалобу с просьбой о ремонте дорог? или лучше с требованием? Дать письменный запрос, на то когда и что будет делаться... чтобы потом если ничего не сделают, можно было направить его в суд? ВОбщем... кто, что знает, поделитесь ИНФОРМАШКОЙ... спасибо.

Поделиться сообщением

Я не Один! УРАА УРАА!!! Побежал поддерживать Акцию!! :)

«Добкин, давай дороги!» (ФОТО)

Под стенами Харьковского горисполкома прошла акция под лозунгом «Добкин, давай дороги!» Автомобилисты, члены общественной организации «Харьков – сильный регион» требовали от городских властей навести порядок в дорожном хозяйстве.

По площади Конституции перед зданием горсовета проехали около двух десятков различных автомобилей.

1-16.jpg2-16.jpg

3-16.jpg4-16.jpg

Поделиться сообщением

Пошла волна у нас, красные ленточки на машину повязыать - типа я поддерживаю эту акцииюю :) Я бы всю машину в красный перекрасил по такому поводу :)

Поделиться сообщением

главное помогло бы...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас