Nicitin 4 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2016 Сколько масла понадобилось чтобы заполнить систему охлаждения и радиатор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTa-sik 22 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2017 Установил себе такой же радиатор A1695000200 от Mersedes A class, только есть одно но . Термостат на нем стоит на 95градусов . Вот моя история - Поставил, выехал , погонял коробку в разных режимах. Ездил с vag com и ноутом. Температура в коробке уже 80, дальше ещё растёт. Догнал до 90 а радиатор холодный, заехал в гараж и репу чешу, толи воздушная пробка толи термостату труба. Снял термостат и в кастрюлю с водой и на газ. Вода закипела и термостат открылся. Вбил номер который на термостате (A1695010165) - а там в информации 95 градусов((( заменитель его TO1095 Berh. Поковырял просторы интернета и нашёл похожий термостат от Audi Q7 на 75градусов. TO975 Berh - корпус его немного отличается, но внутренности одинаковые, меняются без проблем. Вот только не пойму зачем мерседес термостат на 95 в коробас поставил. Вот фото радиатора и термостата Разобранный термостат И кстати отвечу на свой вопрос автору темы. В коробке 09g подача масла идёт по наружнему отверстию, а обратка по внутреннему Ну вот моя шайба вместо теплообменника Теперь температура больше 79 градусов не разу не поднялась. Но прогревается долго. К зиме нужно что то придумать Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2017 @ViTa-sik,Перезалей фотки пожалуйста, или дай ссылку откуда посмотреть. А по поводу подачи о обратки, я одевал прозрачный метровый шланг и просил помощника завести авто, и увидел откуда и куда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTa-sik 22 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2017 @ViTa-sik,Перезалей фотки пожалуйста Извини, выкладывал с телефона через программу, а что не видно, или качество плохое? зашел через яндекс браузер на компе - все фото видит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2017 На хр через хром не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTa-sik 22 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2017 (изменено) загрузил фото на радикал http://radikal.ru/users/Vita-sik#alb=Audi_A3_radiator_akpp_09G Вот информация с сайта автодок ру по термостатам TO975 Berh TO1095 Изменено 21 апреля 2017 пользователем ViTa-sik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2017 загрузил фото на радикал Спасибо теперь все видно, ну что, получилось норм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах