Перейти к публикации
maxymka007

jetta 1.4 tsi DSG comfortline 2013 (Мексика)

Рекомендованные сообщения

Согласен с Дениской014 и от себя добавлю:

ездил на своей первой машине Chevrolet Lacetti SX, HB 1,6AT 109л/с нравилась кроме одного момента - работа автомата (более-менее резвый старт, потом доооолгое ускорение с 50 до 80 и потом опять резво). Подошло время менять машину по разным причинам одна из которых планируемое пополнение в семье, выбор пал на Тигуан. О нем много читал, смотрел сравнения - захотелось "эталон кроссовера", но при подсчете понял что тянем его только вдвоем работая, без декретов, поэтому на время убавил аппетит и стал присматриваться только к VW.

Долго выбирать не пришлось - Джетта с акцией СочиЭдишн самый верный выбор. Для успокоения пробежался по основным конкурентам, выбрал только Октавию для сравнения (про корейцев отдельно). Взяв тест-драйв и того и того (и пару корейцев) сразу влюбился в Джетту! У нее действительно почти все под рукой и суперудобно! Минусы были только у прикуривателя и места под пепельницу - они расположены неудобно, на пепельницу будет отвлекаться внимание, т.к она не под рукой, а если еще поднять подлокотник так вообще пипец. Прикуриватель тоже не особо продуман - воткнув в него высокую зарядку рега сразу возникла проблема с доступом к нише за прикуривателем. Но я не курю в машине и рег у меня воткнут постоянно, так что это мелочи. К слову Октавия мне не понравилась внутри...может потому что я первую смотрел Джетту? Да и на тест-драйве Джетта пошустрее себя вела (уже купив машину почитал сравнение динамики движения одного парня, который ездил и на Джетте6 2013г и на соответствующей Октавии, понравилась фраза "Ну что Октавия, поехали? - Ща, Ща поедем...Ну что Джетта поехали? - А что? Погнали!" - полностью согласен)

Это лирика, а теперь цифры:

- брал черную SochiEdition + Comfort за 765 000 в июне этого года в Немецком доме, может быть лучшая цена была бы у Genser, т.к ознакомительная цена была 785 000, но это SochiEdition + Comfort + Technics, и без начала торгов.

- магнитола стоит RCD320, я не меломан, но со слухом товарищ и мне звучания хватает, хотя звук нравится всем кто садится в машину, особенно по сравнению с Шевролетовским, но я перелопатив много страниц форума и инета планирую поменять на RNS510 - мне нужна навигация на экране и возможность смотреть пассажирам ДВД в отличие от RCD510

Поделиться сообщением

и возможность смотреть пассажирам ДВД в отличие от RCD510

а че они там увидят с задних сидений? :-)

Поделиться сообщением

а че они там увидят с задних сидений? :-)

есть монитор в подголовник, но для мелкого не буду ставить, чтобы зрение на наших дорогах не портил, а вот жена может краем глаза смотреть по дороге свои сериалы, а я в ожидании ее из магаза :nyamnyam:

Поделиться сообщением

Подскажите, сколько будет стоить у официалов поставить магнитолку, камеру, юсб вход???

Поделиться сообщением

После 3х недель эксплуатации появился сверчок спереди над пассажирским сидением от ручки что над головой.(( Замки передних дверей закрываются с небольшим усилием (нужно подрегулировать). Алюминиевая накладка на акпп прилегает не плотно к основанию (может так и должно быть...???) Резюме: Мексиканская сборка не есть хороше))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас