CET 58 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 Согласен с Дениской014 и от себя добавлю: ездил на своей первой машине Chevrolet Lacetti SX, HB 1,6AT 109л/с нравилась кроме одного момента - работа автомата (более-менее резвый старт, потом доооолгое ускорение с 50 до 80 и потом опять резво). Подошло время менять машину по разным причинам одна из которых планируемое пополнение в семье, выбор пал на Тигуан. О нем много читал, смотрел сравнения - захотелось "эталон кроссовера", но при подсчете понял что тянем его только вдвоем работая, без декретов, поэтому на время убавил аппетит и стал присматриваться только к VW. Долго выбирать не пришлось - Джетта с акцией СочиЭдишн самый верный выбор. Для успокоения пробежался по основным конкурентам, выбрал только Октавию для сравнения (про корейцев отдельно). Взяв тест-драйв и того и того (и пару корейцев) сразу влюбился в Джетту! У нее действительно почти все под рукой и суперудобно! Минусы были только у прикуривателя и места под пепельницу - они расположены неудобно, на пепельницу будет отвлекаться внимание, т.к она не под рукой, а если еще поднять подлокотник так вообще пипец. Прикуриватель тоже не особо продуман - воткнув в него высокую зарядку рега сразу возникла проблема с доступом к нише за прикуривателем. Но я не курю в машине и рег у меня воткнут постоянно, так что это мелочи. К слову Октавия мне не понравилась внутри...может потому что я первую смотрел Джетту? Да и на тест-драйве Джетта пошустрее себя вела (уже купив машину почитал сравнение динамики движения одного парня, который ездил и на Джетте6 2013г и на соответствующей Октавии, понравилась фраза "Ну что Октавия, поехали? - Ща, Ща поедем...Ну что Джетта поехали? - А что? Погнали!" - полностью согласен) Это лирика, а теперь цифры: - брал черную SochiEdition + Comfort за 765 000 в июне этого года в Немецком доме, может быть лучшая цена была бы у Genser, т.к ознакомительная цена была 785 000, но это SochiEdition + Comfort + Technics, и без начала торгов. - магнитола стоит RCD320, я не меломан, но со слухом товарищ и мне звучания хватает, хотя звук нравится всем кто садится в машину, особенно по сравнению с Шевролетовским, но я перелопатив много страниц форума и инета планирую поменять на RNS510 - мне нужна навигация на экране и возможность смотреть пассажирам ДВД в отличие от RCD510 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 и возможность смотреть пассажирам ДВД в отличие от RCD510 а че они там увидят с задних сидений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 а че они там увидят с задних сидений? есть монитор в подголовник, но для мелкого не буду ставить, чтобы зрение на наших дорогах не портил, а вот жена может краем глаза смотреть по дороге свои сериалы, а я в ожидании ее из магаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxymka007 2 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 Подскажите, сколько будет стоить у официалов поставить магнитолку, камеру, юсб вход??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxymka007 2 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 После 3х недель эксплуатации появился сверчок спереди над пассажирским сидением от ручки что над головой.(( Замки передних дверей закрываются с небольшим усилием (нужно подрегулировать). Алюминиевая накладка на акпп прилегает не плотно к основанию (может так и должно быть...???) Резюме: Мексиканская сборка не есть хороше)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах